unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Мелания Трамп. Красота побеждает - а это значит, что фининтерн потерпел поражение.

Мелания Трамп

ТО, что все только что увидели (узнали, и т.п.) с выборами в США, типичный пример бесструктурного управления. Согласно версии, которая изложена в статье Параноидально критическая конспирология, в деле работает глобальный предиктор против мирового правительства, a.k.a. фининтерн.
Кстати, в курсе ли читатель, что Трамп был замечен в том, что помогал финансово в съёмках последнего фильма режиссёра Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»? Настоятельно рекомендуется повторить просмотр этого фильма, пророческого прямо таки для отношений США и СССР фильма.
PS я сознательно употребляю "СССР", т.к., судя по всему, мы скоро увидим его возрождение )))
PSPS сейчас много идёт разных дискурсов про выборы, и главный из них в том, что США наглядно показали, что у них, таки, выборы "демократические". Нет смешнее темы, чем эта. Как точно заметил Марк Твен «Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать». Но на самом деле выборы - это очень нужная штука. Выборы - это инструмент для тех, кто управляет этим миром при помощи khaos management. Именно в этом месте и есть та самая тонкая область воздействия, причём не столько на действительность, сколько на умы людей, которую и можно успешно эксплуатировать в целях бесструктурного управления. В этом смысле неважно, кто побеждает. Важно показать, куда идёт тренд. И даже если выбранного захотят уничтожить - это уже неважно.
Tags: США, демократия, деньги, конспирология
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments