unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Трамп. Путин. Кто там очень хотел хитрый план? Получайте!




        Хитрый план – это не просто мноходовка с множеством циклов и ветвлений, это – как комедии Леонида Гайдая. Сценарий то есть. Но все мизансцены изобретаются по ходу фильма, когда режиссёр создаёт магическую ситуацию в процессе съёмки. И, разумеется важно обмануть худсовет. Не зря Трамп продюссировал последний фильм Гайдая, ох не зря!  Или что нам ждать от Трампа.
        «В США, Британии, Европе, и ряде других стран, демократическая часть политической системы восстаёт против либеральной её части, угрожая применить легитимность большинства для того, чтобы разрушить те правила, которые ограничивали поведение, формируя открытый и толерантный мир. Либеральные элиты, которые создали систему, должны услышать возмущённые голоса из-за ворот и подумать о социальном равенстве и идентичности. Так или иначе, нас ждёт непростой путь в ближайшие годы.» (с) Френсис Фукуяма
      А ждать от него, как не странно нужно того, что, если Трапм победит, то начинается смена управляющей элиты в РФ. Каким образом, имея на международной арене вес, значительно превышающий внутренние возможности, сыграть против внутренних противников? Не знаете – тогда глядите, как это делают гроссмейстеры высокого полёта! или - Обратная связь через предиктора. На чём держится вся пятая колонна в РФ? На поддержке фининтерна, т.е. мирового правительства. И вот, вдруг, все увидели, как фининтерн потерпел сокрушительное поражение. Первыми пока что среагировали его дискурсмонгеры и представители древнейшей профессии номер два – т.е. журналюги. Как там самочувствие чубайса и кудрина? (апдейт: Правительство вывело «Роснано» из-под контроля ведомства Улюкаева. Чубайсу приготовиться!) А вот состояние дискурсмонгеров, которые работают на фининтерн очень даже понятно. Дело в том, что за работу на фининтерн гонорары начисляются по весьма интересной схеме. А вот глобальному предиктору фигурное сосание его вектора силы абсолютно фиолетово. Привыкшие делать это фининтерну инстинктивно понимают, что противник фининтерна не платит. И это для них величайшая трагедия. Также как и для тех, кто привык питаться информационным форшмаком от чекистов и атлантистов, наивно полагая, что это два противоположных полюса мироздания.
        Трамп принес в Россию внутренний политический кризис.  Многие чуют, что несет им, грантососам, различным иностранным агентам влияния, да и просто привыкшим к халяве ближайшее будущее. Но все напрасно. «Доктор сказал в морг, значит в морг». И никакой реанимации. Киссинджер, про которого вся вышеперечисленная шобла говорит, что он только тем и занимается, что возит ультиматумы Путину, уже разродился. Киссинджер слово в слово изложил насчёт Украины тот самый план, который озвучен как позиция РФ. «Россию нельзя привести в международную систему путем преобразования. Это уникальное и сложное общество. Вопрос России должен решаться исключением военных вариантов, но так, что бы она сохраняла свое историческое достоинство» - (с) Киссинджер Трамп.
         Проходная пешка по имени Трамп – это не просто знак сверху элитам. Это запуск эффекта домино для всех стран, где США диктовали антироссийские настроения. Но самое главное – это, разумеется, РФ! Так вот теперь стоит ждать самого интересного. Это смена вектора управления в РФ. Слов нет, алгоритм очень сложный. Можно даже сказать, местами до комичности замороченный. Но, - он точно сработает. Оцените красоту игры! Сталин был вынужден зачищать поляну неимоверными усилиями – за Путина это сделает глобальный предиктор!
Tags: Путин, Путина в Диктаторы!, США, конспирология, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment