?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Странное явление в блогосфере в котором используется актер Бенедикт Камбербэтч - пиар интеллекта ))
мистик
unlimmobile
Странное явление в блогосфере в котором используется актер Бенедикт Камбербэтч - пиар интеллекта

Уже набили оскомину посты, где вот этот человек используется как логотип интеллекта. Похоже те, кто тупо копипастят изображение, не утруждая себя размышлениями, и не видят явные физиономические признаки генетической неполноценности. Масла с огонь подливает и то, что специальный выпуск «Шерлока» под названием «Безобразная невеста» получил премию «Эмми» как лучший телефильм. Но факты не скрыть, потому автору пришлось внимательно проглядеть данный фильм. И, предчувствия его не обманули. Линии рук этого человека более чем характерно указывают на очень, очень большие проблемы с головой и генетикой.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Англосаксы и русские ещё долго не поймут друг друга. Различия между этими народами – не только нынешние, но и более глубокие – на уровне родовой памяти. Давайте проанализируем историю Англии.
До нашей эры на Британских островах жили мирные земледельцы-бритты. Когда Цезарь разгромил кельтов в Европе, те двинулись на север, в том числе и на Британские острова. Они практически завоевали бриттов, уничтожили половину мужского населения, а большинство женщин, простите за неполиткорректность, изнасиловали. Произошла первая мутация – страх закрался в гены будущих англосаксов.
Через несколько столетий на Британские острова переселились англосаксы (германские племена) с Ютландского полуострова (ныне там находится Дания). Множество мужчин Британских островов погибло в войне с англосаксами, многих вырезали после завоевания. Оставшихся женщин изнасиловали. Произошла вторая мутация – ещё больший страх закрался в гены будущих жителей островов.
Та же история произошла в третий раз. Завоевателями были скандинавы. Мужчин поубивали, женщин изнасиловали…
Наконец, пришёл Вильгельм Завоеватель. Теперь уже норманны уничтожили две трети мужского населения, изнасиловали женщин…
Сегодняшние англичане – это потомки четырежды изнасилованных в течение многих столетий женщин. Страх, как мурашки, поселился в каждой их биологической клетке. И это сказывается…
(с) Михаил ЗАДОРНОВ

Ну, не знаю. Отважные английские моряки времен ВМВ, кто проводил суда Северным морским путем в Мурманск под регулярными налетами фашистской авиации и их шныряющими подлодками, полагаю, здесь бы поспорили...

Другой вопрос, если триста лет пестовать элиту - которая оперировала вполне бесчеловечными соображениями в своих людоедских устремлениях - в закрытых клубах и строго очерченных рамках, она неизбежно вырождается. Так с англами и случилось. Они сами себе вырыли яму. Хотя предназначена она была для других.

ох, вот только не надо про элиту...
никогда англия не была элитой, оную лишь для того и выбрали в своё время интернационалисты-финансисты, т.к. как нация она не обладала сформированным самосознанием, и их можно было использовать на самых гнусных участках работы, по геноциду в разных частях света )))

В этом вопросе едва ли стоит обобщать. Помнишь, Фурсов, кажется, говорил, што англосаксы сильны именно отшлифованной работой своей элиты. Которая, естественно, в своих интересах не гнушалась ничем, ибо считала себя выше всех остальных. Навскидку, достаточно почтенного сэра Пальмерстона вспомнить с его премерзкой Крымской кампанией. А второго, уже откровенного мизантропа? Про него есть замечательный рассказ Нагибина: http://tatamo.livejournal.com/1855005.html Англия была ведущим игроком на мировой арене очень долго... Пока, в конце концов, не пришла к самому логичному завершению: ее народ, долго ею оскотиниваемый, наконец, просыпается. Во всяком случае, одними из самых популярных авторов на сегодня там являются Маркс и Ленин. Мде.

Edited at 2016-10-04 09:43 am (UTC)

вот что меня всегда заводит, так это то, что еще, будучи юным, в целом поддерживая СССР, ощущалось, что в нём что-то не то, где-то гниль завелась, но вот, понять, где - не хватало ума.
Сейчас все прояснилось, и даже понятно, через какую уязвимость пропагандоны типа фурсика юзают загрузку шелла, чтобы протроянить мозги миллионам, в общем-то хороших людей, честных и неиспорченных. Таких как ты, например.
И вот они морочат головы, они даже говорят правду, целые реки правды - но умело бросают в эти реки крупицы лжи, которые вы проглатываете как правду.
И когда умы таких как ты людей начнут мыслить сами, а не повторять вдолбленные умелыми дискурсмонгерами силлогизмы, непонятно. Я не вижу света в конце этого тёмного тоннеля мракобесия... Вот потому и спорить с тобой хочется до посинения... Где-то далеко теплится надежда - вдруг ты начнёшь мыслить сама? И тогда все станет прозрачным, что ранее закрывало правду!

О, встал в позу... Такое впечатление, што ты владеешь неким философским камнем, как этот... Саруман с его шаром. Сам-то запросто ссылаешься на такого "знатока", как Задорнов (или пафосного Пелевина). Как по мне, смешные авторитеты. Фурсов, хоть и стремится остаться сухим, пробегая меж струек дождя, тем не менее, хоть честен в этом и не пыжится... И вапче, долой авторитеты!

Ну, а для простого понимания нужно в полемике, на мой некузявый взгляд, использовать конкретный словесный инструмент, избегая любых переходов на личность визави. Как древние, помниццо, говаривали: "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает".

А намеками сыт не будешь.

говаривали: "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает".
это при условии, что слушатель чистый, а сейчас каждому в мозги накидали мегатонны дерьма, и расчищать оное - дело неблагодарное )))

Антон, так "чистый" слушатель - это клинический идиёт! Оно надо?

наоборот - грузанутый пропагандой слушатель и есть идиот ))

Жесткий ты, немилосердный. Вот.

да, я считаю, что немцев... да что там немцев - всю европу надо было загнать в большой концлагерь, чтобы пахали на СССР как рабы всю жизнь, а чехов, за то, что они стали той каплей, которая дала возможность гитлеру начать наступление, дав ему миллион штыков (без этого и сама война была невозможна) - так вот их полностью прогеноцидить.
И шведов, за то, что гитлер жил на их железной руде.
румын - вообще сжечь заживо
Это потому, что сейчас эти сцуки, простелившись под пиндосов, предоставляют свои территории для ЯО, которое нацелено на моих детей, вот такая я, блин, сволочь!

Да знаю я уже твою точку зрения на разныя весчи, чего уж. Так ты же понимаешь, што русские перестали бы быть ими, если бы стали, к примеру, сухой немчурой или хитрыми румынами. Они ж вечно добренькие... Чехи всегда были такими. Вспомни, как ретиво они шуровали на территории России, еще будучи белочехами - и сперли-таки золотишко. А еще, помнится, в период, когда я интересовалась хоккеем и смотрела в записи встречи советской сборной с чехами, всегда удивлялась подлючей игре последних...

Наверное, каждый народ сам в себе несет свою судьбу.

Так ты же понимаешь, што русские перестали бы быть ими, если бы стали, к примеру, ,.<.....> каждый народ сам в себе несет свою судьбу.
вот тут ты тоже знаешь мою позицию: И звучит она так: самый главный враг русского - он сам!
Да, именно так - русскость специально создана, чтобы запутать людей и создана она очень хитро, это как оковы на ногах могучего великана, чтобы он не мог идти в полный шаг и полный рост.
Именно поэтому, как только из него начинают выколачивать русскость - эту диверсию, троянский вирус, он начинает прорываться к звёздам и пугать весь мир своей мощью. И наоборот - как только силу набирают русские нацики - народ вымирает.
Когда русский был на пике развития?
Когда им руководил осетин Сталин и мингрел Берия!
Когда русскому сказали, что есть новая общность - советский, а не русский!
Убей в себе русского! Стань евразийцем, обрети великую языческую идеологию, которую заменили ближневосточным культом! И так победишь - не внешнего врага, внешние враги при таком раскладе сами разбегуться - победишь врага внутри себя, которого засадили хитрые иудеи под названием "русскость"

Мою точку зрения ты тоже знаешь: если пойдешь по чужой дорожке, уткнешься носом в тупик. В данном случае, если "плясать от печки", главная реперная точка в русской истории случилась в условном 988 году.

Где-то перекликаются взгляды, да. Но если точки зрения нескольких людей внезапно совпадают, то это уже не случайность, а закономерность...

Edited at 2016-10-04 12:20 pm (UTC)

или в 1947, когда Сталин предложил убрать смертную казнь для партаппаратчиков )))

  • 1