unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Польша, Самолет, Русофобия и Знамение

Для начала юмор в кредит - т.е. анекдот.
Сидит себе человек дома, и слышит объявление о паводке.
Вместо того, чтобы эвакуироваться, он начинает молиться.
Тут подъезжает автобус, и предлагает отбыть в безопасное место.
Он отказывается, аргументирую это тем, что его спасет всевышний.
Вода начинает прибывать, и герой нашего затянувшегося эпиграфа перемещается на крышу своего дома.
А мимо проплывает лодка, и, находящиеся там спасатели настойчиво предлагают ему свободное место в ковчежце.
Он опять отвечает отказом, уповая на божественную милость.
Также он игнорирует и пролетающий вертолет.
В итоге, ему таки удается предстать перед тем, кому он так усердно посвящал свои молитвы.
Причем тут он же ропщет, что творец остался безучастен к его судьбе, несмотря на его достойное поведение.
На это абсолютный распорядитель приводит вполне логичные рассуждения:
Я ж тебе посылал - сначала автобус, потом лодку, потом вертолет…



Паровоз не имеет смысла без машиниста, заметил один продвинутый священник.
Кажется фамилия его была Серебрянский.

Для начала имеет смысл задать некое наблюдение практического типа: если есть некоторый механизм, то есть и тот, кто им, так или иначе управляет.
Для самолета - это пилот.

Самолеты, конечно, бывают разные. Но даже такой сомнительный, как Ту-154, требует того, чтобы им управлял именно пилот. В случае с тем самым самолетом, на борту которого находилась элита государства польского, все наглядно убедились, что передача управления от пилота к политику никак не улучшает управляемость данной системы.
Потому как пилот, несомненно, следовал бы рекомендациям с земли. И использовал бы те аэродромы для посадки, которые ему рекомендовали.

Однако у политиков были иные мнения. И решения были приняты на основании тех самых мнений. У каждого решения есть некоторый источник. Так вот тот источник, который оказал самое большое влияние на решение, которое закончилось катастрофой, называется очень просто. Русофобия. Именно это странное, сомнительное и в данном случае трагическое увлечение и было основным генезисом всем известных событий.

Надо заметить, что такие явления, как русофобия, национализм, или антисемитизм, которым, кстати, Польша страдает в запущенной хронической форме, вообще есть не что иное, как самые настоящие заболевания.
И прививают эти инфекции вполне определенные личности, которые на этом варят свои чисто конкретные интересы. Справедливости стоит отметить, что именно эти варщики не раз прокидывали и кидали Польшу в том числе ради своих стратегических установок. Но, эти уроки не пошли Польше впрок.Вот так, охваченный истерией русофобии воздушный лайнер внезапно превратился в уникальное по значимости учебное пособие всему миру. Но вот вопрос: а кто смог увидеть в этом урок, и кто сумел прочитать послание свыше?
Сейчас плач и печаль возносятся над Польшей. Но хотя бы кто-то задумывается над мистическим значением случившегося? Это вряд ли.

В некоторых духовных концессиях принято оплакивать не смерть человека, но его рождение. Для неискушенных логика такого умозаключения объясняется примерно так: нет более лучшего способа страдать в этом мире, чем быть человеком.
Но такая поставка отличается весьма неглубоким проникновением в тему. На самом же деле все значительно проще. И, разумеется - глубже. Потому как именно человек в том виде, которые сейчас имеется и есть самое нелицеприятное явление в известной ему самому вселенной. Настолько неприятное, что хуже него быть просто уже ничего не может. Хотя, ошибка - может. Хуже человека может быть только одно - это много человеков.

Сколько еще раз сознание высших порядков будет предупреждать двуногое крупнобезрогое человечество о том, что путь, которым это стадо гонят к реке пастухи, личности которых остаются неназванными очень много столетий, несколько сомнительный.

И не только с точки зрения сохранения биологического вида. Кроме того, есть и чрезвычайно острый вопрос сохранения, в том числе и его среды обитания. Той самой среды, голубой планетки, в которой кроме него есть еще много других попутчиков, вовсе не виноватых в том, что во главе этого Титаника встал homo sapiens, возомнивший себя ни мало, ни много - венцом творения.

В качестве предмета особой гордости homo sapiens приводит понятие т.н. "цивилизации", или социума, который представляет собой некую систему, так или иначе поддающуюся некоторому воздействию. Имя этому явлению - управление.

Вот именно это явление и есть наиболее комичный аксессуар во всей ситуации, в которую поставил homo sapiens не только себя, но и окружающий его живой и не очень живой мир. Причем, мнения последнего он не только не учитывал. Более того - тут имеет место то, что он сам в своей системе, т.е. социуме называет терроризм. Homo sapiens банально взял в заложники своего врожденного идиотизма все живое на земле, и усердно пилит.

Высокотехнологично, так, неуклонно и последовательно. Пилит ствол дерева, на котором он свил гнездо, причем у самого основания. Успех в данном процессе достигнут такой неординарный, что терзают сомнения в разумности существа, которое озадачило себя таким развлечением. А может быть разум, которым обладает это странное существо это и есть характерный признак наказания ему же?

Социум по сути своей тот же самый самолет. Ну, быть может несколько сложнее. Ну, и не так стремительно реагирующий мгновенными катастрофическими последствиями на ошибочные решения, ввиду большой инерции и гистерезиса. Именно поэтому там вместо простых управленцев заселились политики.

Системой надо управлять, а не превращать ее в идеологию.

Мир сейчас это тот же самый самолет, который заходит и заходит на посадку. И никак не может приземлиться. Если сказать точнее - отказаться от порочной системы процентного рабства, навязанного теневой элитой всему миру. И эта зараза прочно распространяется через  местные компрадорские элиты. Скопище политиков, подобострастно вылизывающих все интимно-эрогенные части эмитента гнусных зеленых бумажек. Этаких сеятелей.  Только вот высевают они не пшеничные зерна, но русофобские зубки дракона, которые им выдали те самые инженеры процентного интереса. А посевная проходит на свежевскопанной при помощи продажных СМИ пашне тотального идиотизма национальных сознаний.

Пока же точно известно одно - те, кто управляет этой системой, делают это чрезвычайно странно. Не говоря уже о том, какие методики для этого используются. Да, речь идет именно о уникальном изобретении под названием "деньги", и приклеенному к этому "ноу-хау" под названием "процентный механизм", который превращает всех остальных двуногих крупнобезрогих в аналог настоящего быдла, т.е. скота, который всю свою жизнь пашет на ниве покрытия долгов и процентов, и может насладиться некоторым удовлетворением, лишь тогда, когда его усердный труд на девяносто процентов уходит непонятно куда и непонятно кому.
На самом  же деле - очень даже понятно. Он уходит на то, чтобы пила пилила. Но не золотые гири, а ствол дерева, на котором этот глупый отдельный член социума находится вместе с остальным стадом по несчастью.

Управление самолетом социумом надо отдавать специально подготовленному и обученному для таких целей специалисту летчику. Но не в коем идеологу или политику.
Потому как политик, это не только не обученный и негодный для управления мерзавец. Это кроме всего прочего, фактически агент тех самых, желающих всегда оставаться анонимными изобретателей денег, процентного рабства и механизма уничтожения. Очень совершенного механизма уничтожения этой, такой красивой и замечательно голубой планеты.
Планеты, которую называют "Земля".

Люди, ну, сколько же раз надо посылать знамение?
Сколько еще раз необходимо сказать, что политики никогда не смогут управлять ни одним механизмом, т.к. они без обязательного инфицирования какой-нибудь заразой в политику просто не будут допущены. За этим строго-настрого следят изобретатели денег с процентным рабством. Польша, Самолет, Русофобия
Tags: Россия, Русофобия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments