unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Плутоний. Путин. Параноидально-критическая конспирология. Pluexit )))

Плутоний. Путин. Параноидально-критическая конспирология.
на фото - Путин выпускает на волю лошадей Пржевальского,
а оф. представитель Белого дома Джошуа Эрнест заявил на брифинге, что "США разочарованы решением России приостановить двустороннее соглашение об утилизации плутония"
источник - Reuters.


            Главный ньюсмейкер планеты сегодня отжёг. Да еще так, что мало кто может напрячь свои нейролептические сети, чтобы дать оценку данному отжигу. Это оттого, что событие глобальное. Согласно версии автора под названием «Параноидально-критическая конспирология» ядерное оружие находится под надзором некоей сущности, которая стоит в иерархии намного выше, чем фининтерн. И данная предъява не может быть брошена просто так, ради бравады. А, если вспомнить, то по весне автор давал прогноз на осенний пересчёт цыплят такого типа: Сирийская акция это нечто заявки на вакансию нового смотрящего. Более мудрого, чем прежний, которого уже, судя по всему, начинают отодвигать. Прежний, т.е. США сильно накосячил как смотрящий, и прежде всего тем, что сильно под себя грёб, уж слишком сделал высокий уровень жизни своего народа, слишком. Скромнее надо было быть. читать про результаты Сирийской операции >>
          Ультиматум – именно так звучит текст, который опубликован как решение высшей власти РФ. Причём уже сейчас ясно, что США поставлены уже в положение, при котором невозможно выполнить условия утилизации плутония. Топ-менеджеры экспансионистской доктрины в США так увлеклись экспортом хаоса, войн и расширением НАТО, что позабыли о том, что надо не только финансировать цветные революции и войны с переворотами во всем мире, но и выделить немало денег на утилизацию плутония. Тем более, что уже всем видно, как внутри США начались разногласия по ключевым вопросам дальнейшего существования самого государства.
        Лучшего времени для ультиматума просто не найти. Впечатление такое, что в РФ работает группа высококлассных астрологов, которая рекомендует приурочить то или иное событие к астрологическому раскладу. Но и реальность тоже тому способствует. В самое время разброда внутри управляющей элиты США вдарить по козырным картам ядерной тематики – это просто уметь надо. Как уже говорилось, ЯО контролируется сущностью, которой ранее присвоен термин «глобальный предиктор», и он главнее, чем мировое финансовое правительство. И у него, как и у фининтерна должны быть «свои люди» в управляющей элите США. И тут, если версия верна, сработать должно очень надёжно. Так что, будем посмотреть, что из этого выйдет. Это посильнее «Фауста» Гёте. Ну и в конце стоит добавить, что свеженькое произведение от ПВО (Пелевин Виктор Олегович) с многоговорящим названием «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами» удивительно коррелирует со всей ситуацией происходящего и настоятельно рекомендуется к ознакомлению.
Tags: Путин, конспирология, ядерное оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments