фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Свет и фотография. Нью-Йоркский институт фотографии. Опять спам. Опять обман.
мистик
unlimmobile
Свадебный фотограф Конкурс

          Нью-Йоркский институт фотографии, который на самом деле находится во глубине сибирских руд так заспамил последнее время очередными платными (!!!) курсами для желающих обучиться фотографии, что пришлось поглядеть, что там такое случилось. Оказалось, как всегда. Но это было так неинтересно, если бы не само поведение Нью-Йоркского института фотографии. А это вопрос очень отдельный и, прямо таки образцово-показательный. Дело в том, что Нью-Йоркский институт фотографии стартовал как организатор сети "фотокто", которую этот сибирский институт сделал своим подсобным хозяйством для рекламы своих курсов.
          Именно потому в сети "фотокто", для популярности оной администрация решила регулярно проводить фотоконкурсы. И вначале всё было очень замечательно. Призовые места завоёвывали техничные и неординарные фотографии, участники фотосети голосами выбирали эти фотографии, о чем свидетельствовали лайки и репосты под такими работами. Но потом дело было доверено майведовцам. Первый такой конкурс описан достаточно хорошо давным давно. А потом пошло и поехало. Конкурсы превратились в издевательство над зрителями и в продвижение от имени администрации ужасных, черно-белых и низкотехничных поделок от непонятных авторов. Судя по всему одним из главных раздавателей призовых мест стал некто Андрей Пашис, тролль, бездарный критик и преподаватель Нью-Йоркского Института фотографии. Который, кстати, сначала протроллил автора сих строк, а сейчас упорно набивается "в друзья" на сети фотокто.
           И тут, как уже все догадались, наступает очень непонятная ситуация. С одной стороны Нью-Йоркский институт фотографии в качестве политики модерирования конкурсов весомо, грубо и зримо показывает что фотографии, в которых наличествует неординарная работа со светом (и цветом в том числе !!!) выпиливаются с горизонта событий, отмечаются как неудачные (с точки зрения конкурсов), а в предложениях по обучению свет внезапно становится очень важным фактором. Тут, как говорится, стоит Нью-Йоркский институту фотографии уже определиться - или крестик снять или трусы надеть.
          Но это еще не всё! А всё - это то, что кто учитель! А учитель курсов по свету от Нью-Йоркского института фотографии Антон Уницын  - знатный и заслуженный майведовец! А мы все уже знаем, что майвед и высокотехничная, неординарная фотографии - вещи несовместные, типа как заметил поэт - гений и злодейство. А даже беглый просмотр его страницы на майведе показывает, что со светом наш персонаж работает из рук вон плохо. Если вообще умеет работать. К тому же факт нахождения фотографа на сайте mywed.ru это одно из самых лучших доказательств того, что данный фотограф имеет крайне низкий профессионально-технический уровень.

[список ссылок по майведу]

Удалили с майвед - Семь причин чтобы не участвовать в проекте «майвед-ру» (mywed.ru)

mywed.ru конкурс или рейтинг от майведа

Фотошкола в Челябинске - остапобендеровщина и ньювасюковщина с mywed.ru-шными коннотациями

Удалили с майвед - (mywed.ru) радуйся - ты не принят в секту!

Как стать успешным свадебным фотографом на Mywed.ru

фотограф майведовец александр медведев жжот напалмом!

моих работ «майведе» больше не будет - свадебный фотограф Сергей Иванов

ласло габани биография

майведовец александр медведев и маниакальное стремление к созданию секты

фотодевочка из фотомодели



        И вот такие учебные курсы предлагает нам Нью-Йоркский институт фотографии, находящийся, если автор не ошибается, в Новосибирске. Даже и комментировать нечего.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Всё развлекаетесь? Вот нет чёб поступить в институт и погрузиться в туман науки...)))))))

Edited at 2016-09-03 05:55 am (UTC)

А не предложить ли вам этим учебным нью-оркам---- переназваться - WADA

спасибо за идею!

без лоха жизнь нелегка)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account