фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Почему тупой одноклеточный блоггер должен быть благодарен Путину?
мистик
unlimmobile
Почему тупой одноклеточный блоггер должен быть благодарен Путину?

          Почему тупой одноклеточный блоггер должен быть благодарен Путину? Как показывает практика, тупой одноклеточный блоггер не отличается особым умственным развитием. И привык играть даже не в шашки, но в игру под названием «Чапаев». В отличии от гроссмейстера Путина, который всегда просчитывает на много ходов вперёд. И кроме этого еще успешно применяет геополитическое дзю-до. Но это для тупого одноклеточного блоггера это абсолютно недоступное для осознания явление. Максимум ходов, которые такому существу поддаются для просчёта – это два.
        Особенно тупой одноклеточный блоггер не обращает внимания на историю. Это и понятно, зачем занимать объем оперативной памяти, если там и два хода кое-как размещаются. Именно потому есть предложение напомнить тупому одноклеточному блоггеру историю с критикой выдающегося человека 20-го столетия. Имя ему – Сальвадор Дали. Если кто сейчас попытается вспомнить хотя бы одного критика Сальвадора Дали, то это будет связано с очень большим трудом. А ведь их было не просто много – необычайно много! Но, история не сохранила имени ни одного такого критика!
        Сальвадор Дали был генератором событий. Именно это, вкупе с его великолепной академической школой живописи и превратило его в аутстэндинг персонажа мирового значения. Кто желает – пусть смотрит воспоминания Аманды Ли о том, как почитали Дали всякие ворхоллы, микки джаггеры и прочие рвущиеся к популярности шоумены. Сам же Дали свой рецепт описывал так: главное, пусть о Дали говорят, неважно что – в крайнем случае, пусть говорят гадости! Вот это и есть рецепт от Сальвадора Дали.
        Но, вернёмся к Путину. В отличие от Сальвадора Дали Путин немногословен, не отличается обилием скандальных акций. У него даже есть меткое прозвище: «Темнейший». Очень точно замечено – когда говорит Путин, можно заслушаться, а когда он молчит – обос*аться (да простит читатель за такой ненорматив). При этом творчество Путина не живопись, не кино и не литература, как у Дали. Его творчество – глобальная геополитика. Да, это тот самый вершитель судеб миллиардов людей. Реальный вершитель.
        Именно поэтому Путин сейчас – это главный ньюсмейкер планеты. Можно не любить Путина. Можно фанатеть от Путина. Можно ненавидеть Путина. Можно не замечать Путина. Но не признать жесткий факт того, что Путин - главный ньюсмейкер планеты невозможно. Именно поэтому тупой одноклеточный блоггер должен быть благодарен Путину. За то, что весь его контент – это производное от ньюсмейкерства Путина. Есть возражения? Или кто-то подскажет, в какие года, в какие времена Россия и Путин были главным содержанием предвыборных дебатов в США? Даже там и то не могут без Путина!
        А ты, тупой одноклеточный блоггер, не сочти за труд, возми и погляди, сколко у тебя тупых, одноклеточных материалов, где главный действующий герой – Путин. И почеши голову (или то место, которым ты думаешь), с одновременной загрузкой в твой недоапгрейженный процессор мысли о том, что бы ты делал, если бы Путина не было. Ну, что, уже возникло уважение? Тогда в знак этого уважения, рекомендуется (хотя бы однажды) напрячь нейролептические сети, и попробовать просчитать действия Путина хотя бы на 5-6 ходов вперед. Может быть, только тогда станет понятно, что на самом деле творит Путин? Ну, а если ты, тупой одноклеточный блоггер неспособен на такой подвиг, то и незачем тебе даже отвечать на этот материал ))).

апдейт (!!!) уже три взаимных "друга" расфрендились по причине данного материала, значит - выброс удался, тем более, что автор не задекларировал ни любви к Путину, ни ненависти в том числе. Эта позиция принципиальна, лишь в одном невозможно не признаться: профессионализм разведчика, с которым действует темнейший не может не вызывать восхищения, также как вызывает восхищение любой виртуоз, выступающий в публичном доступе.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Либералы не то что ходы вперед просчитать не могут, они не могут вспомнить даже уже сделанные ходы. Отшибленная память в вопросах истории - их характерная черта. На днях Байден в Прибалтике обещал помощь и клялся в верности хартии НАТО. Борцы с Путиным и Россией вспомнили, что дата совпала с днем подписания пакта Молотова-Риббентропа, но не вспомнили что тогда, в 30-е годы, Запад тоже обещал помощь Польше, а прибалты надеялись на Германию. Их всех "слили". А уж про то, что тогда СССР подмял не демократические страны, а националистические диктатуры, тем более не помнят. И сегодня прибалтийские националисты, придумавшие институт "неграждане", имеют наглость обвинять кого-то в недемократичности.

Возьмём для примеру квартиру... мою, Автора, чью угодно!
Мы живём в ней, вершим судьбы домочадцев, уничтожаем залетевших в её мух, комаров, пауков и т.д.... т.е. блюдём суверенитет и независсимость... а гдето далеко в пыльном углу в забытом стакане с чем нибудь завелась колония плесени.... которая сидит и воняет вокруг себя постоянно разрастаясь и увеличиваясь в объёме непрерывно уверывающей в собственной значимости.... так вот блогеры - это и есть та самая плесень

Они существуют и разрастаются пока существует питательная среда (щедро проплаченные посты) и влиять на жизнь вокруг они могут. Для этого надо быть не воняющим блогером, а Путиным.

Но больше всего раздражает то, что эта "плесень" захватила все социальные сети: VK, FaceBook, Instagram, LJ. Из территории свободного творчества эти площадки превратились в помойку с назойливой рекламой всего чего угодно и продвижения бизнеса (стартапов на языке плесени), а людей которые что то делают на голом энтузиазме ради творчества остались единицы.

Edited at 2016-08-25 07:01 am (UTC)

как правильно замечают - дураков всегда очень много )))

Я тупой одноклеточный блогер должен быть благодарен Путину за то, что благодаря ему Украинская нация и государство состоялось.

зы
У меня в блоге около ста записей с меткой Путин.


Edited at 2016-08-25 07:21 am (UTC)

у меня тоже немало записей!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

путин и дали. какое поэтическое сравнение. пиздец.

а где Вы увидели сравнение?
Перечитайте внимательно - м.б. наступит понимание!

Чего вы в нем такого нашли? )

Умеешь ты удивлять...

Увы, у меня не путиноцентричная модель мироздания:)))

и у автора в том числе ))

Во всяком случае, Путин - личность неординарная и пока такого рода единственная в нынешнем 21 веке.

что есть - то есть, достаточно поглядеть в его линии рук - кто в курсе, тот поймёт ))

Парнас номер 8 Мальцев импичмент Путину! Путин капут!


– Потому что ваша страна, – ответил Крофт, тоже почему-то поглядев на меня, – это феодально-полицейское государство, управляемое уродливо разросшимся жандармским аппаратом, пытающимся ввергнуть мир в нестабильность.

Есть мнение, что сильные мира не играют в шахматы, а-ля Остап Бендер, а играют в карты, бридж, например.

имеет право на существование и такой ход ))

909244_1000_01

Окинул я мысленным взором свой бложек и увидел, что материалов, где у меня упоминается Путин не так и много. А окинув взглядом окрестности моей малой родины с её гигантскими заброшенными цехами подумал я, что неплохо бы ему было бы генерировать события не только в далёких странах, но и где-нибудь поближе.

Вы очень плохо читаете этот ЖЖ
Попробуйте окинуть не мысленным, но читательским взором этот бложек.
Если бы Вы прочитаете его по тегу "Путин", то аргументированное разъяснение по этому вопросу там есть, причём исчерпывающее )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account