unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

бухло , фуфло , западло или укромемокоды, терроризм и тончайший геополитический юмор

бухло , фуфло , западло или укромемокоды, терроризм и тончайший геополитический юмор
можно ли договориться с несуверенной властью?

    «Слово „западло“ состоит из слова „Запад“ и формообразующего суффикса „ло“, который образует существительные вроде „бухло“ и „фуфло“. Не рано ли призывать склонный к такому словообразованию народ под знамена демократии и прогресса?» Многим известно, что мемокод, созданный по такому лекалу был порождён на украине, и стал главным для всех укропидособотов. НО, задумывались ли они, что на самом деле скрывается за ним?
          События развиваются так стремительно, что уследить трудно. Путч в Турции – мало кто внимательно на это глядел. До сих пор непонятно, кто его организовал и провёл. Понятно только кто больше всех на этом наварился. А также то, что именно путч в Турции фактически поставил точку в Сирии. Заметье - голоса о том, что путч бутафоский практически потонули в черном шуме информационного медиа-потока. А спросите любого профеессионала-криминалиста, и он ответит по этому вопросу предельно точно - путч был организован для того, кто больше всего с него поимел и первым позвонил Эрдогану. Который, кстати только что заикнулся о переходе на расчёты с РФ минуя доллар США. И, что самое интересное, автор путча при этом перевёл все стрелки на США. Почерк знакомый? Если нет - можно напомнить список:
[Spoiler (click to open)]

  • торможение разработки ЯО в третьем рейхе

  • передача тех.документации манхэттенского проекта Берии

  • отравление Сталина и стремительный демонтаж Сталинской системы

  • запрет на сдачу ядерной отрасли РФ в пользу США

  • запрет демонтажа РФ, которого так сильно добивались США и фининтерн

  • странный путч в Турции, который кардинально сменил расстановку сил на ближнем востоке

  • необъяснимая победа Трампа на выборах, "волшебство" которой можно очень хорошо увидеть на графике голосования


      А ведь в данном блоге давался параноидально-критический прогноз конспирологической бредятины по этой теме, и таковой сбылся с удивительной точностью, можно сказать, с превосходящей. - Читать последний бредовый абзац >>
        И где сейчас оналитеги США? Ведь перед этим была "артподготовка" по украине >>.  Как резко и как глубоко они чешут голову (или что там у них вместо головы?)[Spoiler (click to open)]
Мистер Саакашвили напал на Южную Осетию 8 августа 2008 года, во время Олимпийских игр. Мистер Саакашвили в 2008 году был открытым ставленником США, пришедшим к власти в результате цветной революции. Мистер Саакашвили возглавлял республику бСССР и не уставал называть Россию главным врагом этой республики.
Группа господина Порошенко была обнаружена нашими спецслужбами в ночь на 7 августа 2016 года, во время Олимпийских игр. Господин Порошенко является открытым ставленником США, пришедшим к власти в результате цветной революции. Господин Порошенко возглавляет республику бСССР и не устаёт называть Россию главным врагом этой республики.
Кстати, немцы уже начали возмущаться тем, что Владимир Путин якобы готовит почву для ввода войск на Украину – при этом журналист даже не стесняется вспоминать конфликт 2008 года, когда вся западная пресса, включая немецкую, серьёзно подпортила себе репутацию:

. Ведь любой мало-мальски трезвомыслящий подскажет: после Сирии, выгодопробретатель вплотную займётся украиной. Причем, сделает это с упреждением, прервав готовящийся блицкриг весьма нестандартным номером оригинального жанра. И как красиво получается – в Сирии запад(ло) верещало, что зачищают не террористов, а умеренную оппозицию, а оказалось в конце концов, что террористов и пришлось давиться и кушать кактус согласиться. На украине начинается аналогичная история: РФ утверждает, что киевские власти – террористы, а запад(ло) опять защищает нацистов. Чем закончится это? Прошенко уже сравнил ситуацию с грузинской войной 08.08.08 - не сообразив, что это прямо таки хрестоматийная оговорка по Фрейду, которая наглядно показывает как отнеслись кукловоды к своей марионетке саакашвили. Так что размещайте ставки господа! Это намного интересней, чем спорт )))
Tags: Россия, США, Украина, конспирология, мировая война, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments