unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива

Henry Siemiradzki Roman orgy brilliant time tsesarizm - Генрих Семирадский Римская оргия блестящих времен цесаризма

Генрих Семирадский Римская оргия блестящих времен цесаризма

          Проект «соLGеницын» представляет собой типичную креатуру КПСС, которая озаботилась продажей СССР вместе с народом сразу после анти-Сталинского переворота. Чтобы скрыть факт сдачи страны, коммуняки даже придумали и провели операцию прикрытия, она называется "Политтехногический миф под названием проигранная холодная война". Это только сейчас всплывают факты подавления народных волнений в СССР в защиту Сталинской системы. Так, в Грузии счёт идёт на сотни убитых фанатов Сталина. Вполне возможно, что и в других местах имели место стихийные выступления против величайшей лжи никитки хрущева, который начал войну с покойником и с треском оную проиграл.
          Так вот проект «соLGеницын» в данном смысле сильно напоминает пусси риот, которые «незаметно» разгрузили аппаратуру на объекте, который охраняется ФСО по тому же уровню, как Красная Площадь, и спокойно ушли, сделав промо-акцию. Хрущёву были необходимы наёмники, которые занимались посмертным убийством Сталина. И «соLGеницын» стал главным киллером. Однако, в какой-то момент он вышел из-под контроля, и умудрился соскочить с крючка. В этом и состоит его гениальность. Возможно, за такое он и заслужил нобелевку.
          Аналогичный проект был и в кино – это проект «тарковский», и его дочерний проект «сокуров» как финальная стадия развала имперской киноиндустрии СССР, созданной указом В.И. Ленина в 1918 году. Про живопись и знаменитую выставку, где никитка кричал "педерасты" и говорить не стоит.
Tags: 17 мгновений весны, Россия, Сталин, культура, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments