unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Параноидально критическая конспирология

фотограф Челябинск

Тем, кто читает этот блог ради фото - вот оно, фото, а далее - многобуквенный бред, который предназначается для оналитеГов конспирологов ))

        Данный материал не претендует на фетиш, который нужно без промедления выбить золотом да во мраморе, и поднять на знамёна всех рассуждений о судьбах хомосапиенсов. Однако, в качестве версии он вполне может существовать. Тем более, что, с его учётом, многие события в истории достаточно просто объясняются. А самое главное, на этой модели можно давать прогнозы. В отличии от всех конспирологических маразмов, здесь автор старается максимально приблизиться к правилам дедукции.
        Продолжаем разговор про модель планетарного мироздания. Во главе всего этого бардака, которое некоторые называют «цивилизация» стоит некоторое верховное существо. Оно ли создало всё это или нет, но так или иначе, оно – высшая точка. Но при этом весьма специфическая. Потому как оно забило с большим прибором на одну голубовато-зелёную планетку прочно и надолго. Возможно, оно спит. И видит сны, периодически пробуждаясь и получая отчёты о происходящем. Его мотивация очень трудна для формулировки, т.к. оно всё находится за пределами обычного сознания и тем более слов. НО на примитивном уровне можно сформулировать так: наслаждение от потребления переживаний живых существ. Лучше всего этот уровень описал хулиган Эдичка: задача человечества - найти создателя, пытать создателя, выведать у создателя них тайну нашего создания, убить и может быть съесть создателя (с) Лимонов.
      Теперь о самом интересном, что мало кто отражает в конспирологических и других версиях мироздания. Это самый интересный персонаж. Назовём его, как и положено в криминалистике – «фигурант». Наш фигурант это какой-то посредник между верховным существом и красивой планеткой. Как он точно взаимодействует с хомосапиенсами и с верховным существом неизвестно, но то, что это факт, говорят множественные эпизоды. Его интерес точно не материальный. Его воздействия укладываются в типичный термин «khaos management» или, как это иначе называют – бесструктурное управление. Хотя, точечная коррекция у него явно наблюдается. Автор не спешит огласить мотивацию, т.к. оная вызовет мгновенно неуёмные споры. Можно лишь отметить, что он (генеральный предиктор) вершина пищевой цепочки. Но, его интерес всё же оглашается: этот фигурант строго следит за тем, чтобы на планете всегда было два противоборствующих полюса. Точнее – не допускает, чтобы на планете воцарилось единоначалие. В этом смысле он играет для верховного существа, поставляя оному обширный набор переживаний. В рамках данного дискурса все же придётся дать ему название, и пусть он называется так: глобальный предиктор.
        На этом заканчиваются все уровни, которые, так или иначе, имеют доступ к нематериальным активам. И мы вступаем в поле исключительно материальных, хотя и подчас мифических персонажей. Тут, как уже все ожидают, находится т.н. «мировое правительство», которое или сформировалось или замечено примерно со средних веков. Оно сильно связано с понятием «деньги», и иногда его называют финансовой элитой. Автор будет использовать термин «фининтерн». Не заостряя на этом фигуранте внимания, т.к. ему посвящено очень много разных фолиантов, автор отмечает, что таковой очень могущественный. И также использует khaos management, и также действует методом точечной коррекции, хотя такая «точечная коррекция» иногда бывает, что превращается в геноциды с миллионными счетами в единицах хомосапиенсов. Но, самое главное это то, что данный фигурант, как бы он не казался могущественным, не так страшен, как его малютка (шутка)). Но фининтерн не выше, чем глобальный предиктор.
          Далее идут легальные международные системы – такие как ООН (организация отъёма нефти), возможны и неофициальные – типа всяких сикрет сервисов. И, разумеется, правительства и администрации государств. Согласно логике фигуранта государства обязаны немного противостоять друг другу. Ясно, что в настоящее время они гибридно переплетены т.н. «элитами» которые одновременно разложили яйца по разным государствам. По этим элитам очень любит рассуждать экономист Хазин. Это и сильно увеселяет современные взаимодействия субъектов на планете Земля, и превращает бурную международную жизнь в бутафорскую трагикомедию в стиле постмодерн.
        Теперь, по логике, можно описать взаимодействия всех вышеперечисленных структур и формирований. Но это – позже, или в процессе комментирования. И самое главное: автор справедливо рассматривает личную симпатию к любому из вышеописанных объектов, их частей или формирований как проявление непрофессионализма в высшей степени. Это также, как настоящий следователь криминалист не имеет права на тенденциозный подход к расследованию. Что и настоятельно рекомендуется всем читателям. Иначе будет просто пропаганда и примитивная конспирология.
приложение: зачётный список "магических" вмешательств того самого фигуранта, которые несут на себе отпечаток необъяснимости:
[список пополняется]

  • торможение разработки ЯО в третьем рейхе

  • передача тех.документации манхэттенского проекта Берия

  • отравление Сталина и стремительный демонтаж Сталинской системы

  • расстрел Берия и "похороны" проекта "Тайфун"

  • толчок к созданию системы "Периметр" в СССР, где стареющие патриархи не могли адекватно среагировать на удар от США

  • запрет испытаний ядерного оружия

  • торможение научно-технического прогресса и особенно - разработки вооружений

  • запрет на сдачу ядерной отрасли РФ в пользу США

  • запрет демонтажа РФ, которого так сильно добивались США и фининтерн

  • необычно стремительный взлёт цен на нефть, чтобы РФ получила "передышку" после прихода Путина к власти

  • странный путч в Турции, который кардинально сменил расстановку сил на ближнем востоке

  • необъяснимая победа Трампа на выборах, "волшебство" которой можно очень хорошо увидеть на графике голосования


Tags: конспирология, мировая война, управляющая элита, фото
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →