фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Параноидально критическая конспирология
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

Тем, кто читает этот блог ради фото - вот оно, фото, а далее - многобуквенный бред, который предназначается для оналитеГов конспирологов ))

        Данный материал не претендует на фетиш, который нужно без промедления выбить золотом да во мраморе, и поднять на знамёна всех рассуждений о судьбах хомосапиенсов. Однако, в качестве версии он вполне может существовать. Тем более, что, с его учётом, многие события в истории достаточно просто объясняются. А самое главное, на этой модели можно давать прогнозы. В отличии от всех конспирологических маразмов, здесь автор старается максимально приблизиться к правилам дедукции.
        Продолжаем разговор про модель планетарного мироздания. Во главе всего этого бардака, которое некоторые называют «цивилизация» стоит некоторое верховное существо. Оно ли создало всё это или нет, но так или иначе, оно – высшая точка. Но при этом весьма специфическая. Потому как оно забило с большим прибором на одну голубовато-зелёную планетку прочно и надолго. Возможно, оно спит. И видит сны, периодически пробуждаясь и получая отчёты о происходящем. Его мотивация очень трудна для формулировки, т.к. оно всё находится за пределами обычного сознания и тем более слов. НО на примитивном уровне можно сформулировать так: наслаждение от потребления переживаний живых существ. Лучше всего этот уровень описал хулиган Эдичка: задача человечества - найти создателя, пытать создателя, выведать у создателя них тайну нашего создания, убить и может быть съесть создателя (с) Лимонов.
      Теперь о самом интересном, что мало кто отражает в конспирологических и других версиях мироздания. Это самый интересный персонаж. Назовём его, как и положено в криминалистике – «фигурант». Наш фигурант это какой-то посредник между верховным существом и красивой планеткой. Как он точно взаимодействует с хомосапиенсами и с верховным существом неизвестно, но то, что это факт, говорят множественные эпизоды. Его интерес точно не материальный. Его воздействия укладываются в типичный термин «khaos management» или, как это иначе называют – бесструктурное управление. Хотя, точечная коррекция у него явно наблюдается. Автор не спешит огласить мотивацию, т.к. оная вызовет мгновенно неуёмные споры. Можно лишь отметить, что он (генеральный предиктор) вершина пищевой цепочки. Но, его интерес всё же оглашается: этот фигурант строго следит за тем, чтобы на планете всегда было два противоборствующих полюса. Точнее – не допускает, чтобы на планете воцарилось единоначалие. В этом смысле он играет для верховного существа, поставляя оному обширный набор переживаний. В рамках данного дискурса все же придётся дать ему название, и пусть он называется так: глобальный предиктор.
        На этом заканчиваются все уровни, которые, так или иначе, имеют доступ к нематериальным активам. И мы вступаем в поле исключительно материальных, хотя и подчас мифических персонажей. Тут, как уже все ожидают, находится т.н. «мировое правительство», которое или сформировалось или замечено примерно со средних веков. Оно сильно связано с понятием «деньги», и иногда его называют финансовой элитой. Автор будет использовать термин «фининтерн». Не заостряя на этом фигуранте внимания, т.к. ему посвящено очень много разных фолиантов, автор отмечает, что таковой очень могущественный. И также использует khaos management, и также действует методом точечной коррекции, хотя такая «точечная коррекция» иногда бывает, что превращается в геноциды с миллионными счетами в единицах хомосапиенсов. Но, самое главное это то, что данный фигурант, как бы он не казался могущественным, не так страшен, как его малютка (шутка)). Но фининтерн не выше, чем глобальный предиктор.
          Далее идут легальные международные системы – такие как ООН (организация отъёма нефти), возможны и неофициальные – типа всяких сикрет сервисов. И, разумеется, правительства и администрации государств. Согласно логике фигуранта государства обязаны немного противостоять друг другу. Ясно, что в настоящее время они гибридно переплетены т.н. «элитами» которые одновременно разложили яйца по разным государствам. По этим элитам очень любит рассуждать экономист Хазин. Это и сильно увеселяет современные взаимодействия субъектов на планете Земля, и превращает бурную международную жизнь в бутафорскую трагикомедию в стиле постмодерн.
        Теперь, по логике, можно описать взаимодействия всех вышеперечисленных структур и формирований. Но это – позже, или в процессе комментирования. И самое главное: автор справедливо рассматривает личную симпатию к любому из вышеописанных объектов, их частей или формирований как проявление непрофессионализма в высшей степени. Это также, как настоящий следователь криминалист не имеет права на тенденциозный подход к расследованию. Что и настоятельно рекомендуется всем читателям. Иначе будет просто пропаганда и примитивная конспирология.
приложение: зачётный список "магических" вмешательств того самого фигуранта, которые несут на себе отпечаток необъяснимости:
[список пополняется]

  • торможение разработки ЯО в третьем рейхе

  • передача тех.документации манхэттенского проекта Берия

  • отравление Сталина и стремительный демонтаж Сталинской системы

  • расстрел Берия и "похороны" проекта "Тайфун"

  • толчок к созданию системы "Периметр" в СССР, где стареющие патриархи не могли адекватно среагировать на удар от США

  • запрет испытаний ядерного оружия

  • торможение научно-технического прогресса и особенно - разработки вооружений

  • запрет на сдачу ядерной отрасли РФ в пользу США

  • запрет демонтажа РФ, которого так сильно добивались США и фининтерн

  • необычно стремительный взлёт цен на нефть, чтобы РФ получила "передышку" после прихода Путина к власти

  • странный путч в Турции, который кардинально сменил расстановку сил на ближнем востоке

  • необъяснимая победа Трампа на выборах, "волшебство" которой можно очень хорошо увидеть на графике голосования



Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А как насчёт наличия свободной воли у людей? Это многое объясняет.

Свобода воли? Да бросьте. Это такая же тупая церковная догма, как то, что Солнце – центр вселенной. Свободы воли нет ни у кого, наука это тихо и незаметно доказала.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выдвинутая гипотеза не корректна, т.к верховные сущности явно излишни. Доказывается это научным методом: Согласно приведенной гипотезе, лишь верхние круги власти заинтересованы в сеянии раздора. Значит в микро-сообществах типа семей, компаний, школьных, студенческих и производственных коллективов - всё должно быть бело и пушисто. Это не соответствует реальности, люди грызутся, интригуют - в общем не способны к мирному и конструктивному сотрудничеству, начиная с самых малых сообществ, и с самого раннего возраста. Что полностью избавляет от необходимости инициировать раздор извне. Достаточно просто позволить человечеству "идти своим путем", не вмешиваясь - и оно в обозримом будущем вряд ли вылезет из бурления саморазрушительных тенденций, обусловленных врожденными низшими инстинктами у большинства особей.

непонятна логика - "если есть кто-то, кто заинтересован в раздоре, значит микро-сообществах всё должно быть бело и пушисто"
наоборот - этот фигурант как раз сеет раздор и в микро-сообществах в том числе )))

фото оценила!
бред :-) уже не в состоянии воспринимать

забавно - вот когда оглашаются версии, относительно которых можно объяснить то, что происходит на белом свете, их очень часто называют "бред", а то, что происходит повседневно, несмотря на всю его потрясающую нелогичность, бредом мало кто называет ))

Отсается уважительно крякнуть... Мне больше нравится теория про рептоидов и анунаков.

то, что там отмечено не исключает рептоидов и анунаков, просто это систематизирует и позволяет давать прогнозы

На поржать. %)))

Пользователь gineer сослался на вашу запись в своей записи «На поржать. %)))» в контексте: [...] н термин «глобальный предиктор», и он главнее, чем мировое финансовое правительство [...]

Не подавитесь

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в своей записи «Не подавитесь» в контексте: [...] Взято у в Параноидально критическая конспирология [...]

Мой комментарий для малочисленных, в частности для автора блога. Я удивлен тем что нашел хоть намек на эту тему в русскоязычном интернете. Много писать не буду, а лишь дам больше деталей тем, кто к ним готов. Тот кого автор называет "фигурантом" на самом деле не один, а 21. Они действительно время от времени вынуждены впадать в спячку, длящуюся до 500 лет, таков механизм техноголоии продления жизни, которой каждого из них одарило это "некоторое верховное существо" (не путать с создателем). В этом бессмертии нет ничего божественного, простая технология (причем не один способ продления жизни, а у каждого из "фигурантов" он свой). У каждого из этих 21 есть узкий круг подчиненных, на подобие "шабаша". Члены шабаша тоже получили если не бессмертие то продление жизни от "фигурантов". Один из шабашников 13 из 21 шабашей, является "family master" (хозяин кровяного рода) - а именно стоит во главе каждого из 13 кровных родов, "семейств". Именно эта прослойка (семейства) является тем что автор назвал "фининтерном". Ниже под кровными семействами стоят все правительства стран. Возраст фигурантов варьируется и достигает 11 000 лет. Это были люди как и мы, жители Земли, но предыдущей генетической версии, которых "некоторое верховное существо" выбрало лично.

Совсем недавно "некоторое верховное существо" свалило таки с нашей планеты после прибывания здесь 26 000 лет. Это не одно существо, а что-то вроде короля и свиты, и небольшой армии. За ними свалило (путем самоубийств) большинство "фигурантов", осталось не более 3х. Вся структура власти из за этого рушится, но "фининтерны" и их подчиненные не спешат сдаваться. И хотят создать максимальное количество проблем людям, в случае если им придется терпеть поражение.

Как мы видим, контроль за планетой был очень научно-упорядоченный и продуманный, но не уникальный, а построенный на отработанной во вселенной системе в течение триллионов лет на многих планетах. Вот почему "быдло" (обычный человек) так уверено что "ни один Рокфеллер не сможет править планетой так долго..." . Потому что это: 1) не человек, и 2) не один.

На сегодня всё.


ну, тоже интересная версия )))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ясно, значит мир версий и гипотез не допускает знаний. Это выводит из состояния постоянной мистики, в которой многие люди предпочитают находится, меняя одну гипотезу на другую. Для таких людей ответ на вопрос является оскорблением, а поддерживание состояния вечной энигмы - помощью. Что-ж, дерзайте. Простите что нарушил ваш гипотезный покой.

отчего же?
просто тут работает принцип научного знания
Вы, вероятно, оперируете другим видом знания, что не исключает то, что на его основе можно давать прогнозы
Дайте прогноз - и поглядим, насколько это знание пригодно

Не согласен. В эту теорию не вписывается откат наук. В таком случае наука 19 века не была быы более совершенна, чем в начале 20го. Опять же - не нужно было бы срочно внедрять ТО для отката физики и много чего... Не логично.

следите за словами!
это НЕ ТЕОРИЯ - это версия!
пока что согласно данной версии можно давать довольно точно сбывающиеся прогнозы
если Вы можете дать версию, которая позволит дать более точные прогнозы - автор это только приветствует!

Параноидально критическая конспирология

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Параноидально критическая конспирология» в контексте: [...] Оригинал взят у в Параноидально критическая конспирология [...]

Параноидально критическая конспирология

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Параноидально критическая конспирология» в контексте: [...] нал взят у в Параноидально критическая конспирология [...]

Знаете, очень интересно. И Ваше общение с некими анонимами.
По сабжу - в копилку Ваших фактов можно добавить, к примеру, непонятки с Теслой. Загадки Леонардо. Русско-японскую войну. Тут вообще статистика даже отдыхает - почему для япов все, даже самые маловероятные варианты срабатывали - гибель Макарова, лаки-шоты, да даже погода, а вот попадание русского снаряда в рубку с Того - взрыва не было? И таких интересных моментов набирается за последние лет 200 столько... Да еще и вопросы потопа, переполюсовки - было или нет? Археологи с их загадками, ту же "Деэволюцию... " почитать. Очень много нестыковок в официальных версиях.

это ж понятно - если поглядеть на РИ, то если бы она пошла по пути Сталинизма тогда - с интенсификацией НТП, с Аляской и т.д. - то при ее мощи это была бы лидирующая сила на планете. Потому пришлось оную опустить при помощи того же дома романовых, а потом и ввергнуть в кровавую бойню в 1917-м году

Эммануэль Макрон. Франция ***нулась?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Эммануэль Макрон. Франция ***нулась? » в контексте: [...]       Если же будет иначе - значит Франция еще зачем-то нужна глобальному предиктору [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account