?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Савченко – геополитический проект «крысоед» )))
мистик
unlimmobile
Путин и Обама

Дрессировщики соревнуются )))

        Если выловить несколько крыс и поместить их в закрытое пространство без еды, то вскоре останется одно животное. Это будет та крыса, которая научилась есть других крыс. Если отпустить такую крысу в место обитания других крыс, она продолжит кушать крыс. Такая крыса называется «крысоед». Надежда Савченко, которая недавно запущена в крысятник именно такой крысоед.
        Теперь крысам, в компанию которых внедрили крысоеда остаётся либо ждать, пока крысоед будет кушать одну за другой крыс, либо убить такого крысоеда. Так что запасаемся попкорном и следим за развитием ситуации. Дрессировщики не дадут скучать.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Судя по ряду высказываний помилованной, особенно последних (в ПАСЕ), Вы полностью правы. :)

Edited at 2016-06-23 03:57 pm (UTC)

спасибо - видите ли, у меня слишком много сбывшихся прогнозов относительно геополитических событий, но предчувствие по миру в целом такое, что очень страшно порой становится )))

знаю-знаю, интуиция - та еще "штука". :)

Идут колоссальные изменения, в том числе на мировоззренческом уровне. Или точнее, прежде всего, на мировоззренческом. Ломка шаблонов, разрушение устойчивых нейронных связей, становление новых - это весьма болезненные вещи, и не каждому они под силу.

увы, мои прогнозы строятся не на интуиции, но на дедукции, не путать оную с её сестрёнкой - конспирологией )))

Одно другому не мешает. Скорее, наоборот. Дедукция - инструмент разума, интуиция - инструмент души (или, хотите ли, части подсознания). Оптимальный вариант - единство разума и души. :)
Разум действительно склонен бояться всего, что выходит за пределы его шаблонов. Но именно интуиция способна найти в такой ситуации решение, которое разум попросту не видит, и устранить страх. :)

  • 1