?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Савченко – геополитический проект «крысоед» )))
мистик
unlimmobile
Путин и Обама

Дрессировщики соревнуются )))

        Если выловить несколько крыс и поместить их в закрытое пространство без еды, то вскоре останется одно животное. Это будет та крыса, которая научилась есть других крыс. Если отпустить такую крысу в место обитания других крыс, она продолжит кушать крыс. Такая крыса называется «крысоед». Надежда Савченко, которая недавно запущена в крысятник именно такой крысоед.
        Теперь крысам, в компанию которых внедрили крысоеда остаётся либо ждать, пока крысоед будет кушать одну за другой крыс, либо убить такого крысоеда. Так что запасаемся попкорном и следим за развитием ситуации. Дрессировщики не дадут скучать.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Тут ситуация такая: есть крысы жЫрные, подкормленные, типа поросенко и компания, их поведение можно контролировать в широких пределах, а савченка - крыса голодная и злая, чтобы ее контролировать США нужно долго ее с руки кормить, опасаясь, что она укусит.
И самое главное - результат непредсказуем, ведь это по сути - Че Гевара, пускай со знаком минус, но тем не менее )))

Думаю, что "помилование" было сделано после длительного изучения психиатрами ее личности.

И если честно, мне не нравится использование Савченко политиками с обеих сторон. Она явно нуждается в помощи психотерапевта, а м.б. и психиатра.

  • 1