unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Путин в Афоне или главный ньюсмейкер планеты опять отжёг )))

voznesenie

          Ганди поехал в Данди, а темнейший - в Афон. И пикейные жилеты опять всполошились, и все смешалось в (г)европейском доме снова. Помимо того, что бывших разведчиков не бывает, а роль священников в игре разведок наглядно показана еще народным героем по фамилии Штирлиц, есть и еще один, довольно интересный аспект данного визита. В наше время очень полезно быть реалистом, а точнее - постмодернистом, И сейчас автор постарается на ассоциативном примере развернуть весь постмодернизм данной акции.
        Представьте на мгновение, что КПК (коммунистическая партия китая) объявила о том, что отныне в поднебесной религия более не значится в разделе "опиум для народа", несмотря на все неприятные опиумные войны прошлого. Но при этом, китайский коммунист номер один, т.е. генеральный секретарь, вовсе не сорвался в Тибет, записывать далай-ламу в главного идеолога нового курса партии. Оно и понятно - ведь весь тибетский буддизм это ни разу не буддизм, а спец.проект ЦРУ, чисто репетиция игилышей со всеми основными признаками (см. тут про далай-ламу >>>).
       Напротив, главный коммунист Китая, выехал, например в Непал, где нашёл реальную секту ортодоксальных сторонников учения Будды, а не каких-то там лицемерных буддистов, и совершил с ними совместную нирваническую медитацию в позе лотоса и на освящённом месте почитания победоносного. Вот тут автору очень было бы интересно поглядеть на реакцию ламадалаек, сознаний кришен и прочих околотамошних религий на такой то вот поступок. И все мы сейчас видим как раз то же самое, только с национальной кодировкой. Кто как, а я бы на месте искусствоведов уже давно бы вписал Путина не только на место самого главного ньюсмейкера, но самого главного постмодерниста текущего века )))
Tags: Путин, Путина в Диктаторы!, конспирология, мировая война, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments