фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
кот Филипп, или мир - это война
мистик
unlimmobile
кот Филипп боевые раны

      У кого как, а тут мировая война идёт уже четвёртый год. Кот Филипп воюет со всем миром (кошачьим миром)) за альфа-доминирование на своём районе. И жизнь у него событийная и насыщенная, как у Хэмингуэя - это точное определение дал оной ветврач Турдакин (doctorvet.narod.ru +79507235193 - нисколько не реклама, просто чисто авторитетный профессионал), который ремонтирует кота Филиппа с завидной регулярностью. Однако, если раны не слишком тяжёлые, то "игры в больничку" с котом проводит его владелец, что только что и было сделано. Рана была зачищена по вой кота, продезинфицирована, и на нее была намазана мазь. Левомиколь. Также был отрезан кусок кошачьей плоти, который перекрывал нормальный дренаж раны. Чтобы хоть немного антибиотик поработал, наложена повязка. Кот, естественно, пытается сорвать повязку, но окриков большого человека боится. Так вот и протекает жизнь в мире животных. Пока же кот заснул, а значит левомиколь хотя бы немного сработает. Хочется надеяться, что на этот раз обойдётся без визита к врачу.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Правильный кот!
У меня такой же был.
Морда вся исцарапана,
уши порваны, лапы переломаны.
Ваш отлежится!

дык, некуда деваться - надо периметр пасти ))

Вспоминаю своего Рыжего, аналогично.
Жил активной насыщенной жизнью, сиганёт с балкона и 3-4 дня, а то и неделю не заявляется. Потом приползает подранный, голодный и грязный. Шерсть клочками, подранные уши как будто и не домашний вовсе.
Всегда терпел, пока с ним проводили разного рода экзекуции, типа ванной, вычёсывания и сушки, только демонстрировал своё недовольство низким грудным подвыванием.
По окончании отсыпался дня 2-3 просыпаясь лишь на пожрать и в туалет сходить. А потом, стоит кому то не закрыть балконную дверь, сигал на улицу.

Жалко его больше нет со мной.

сколько он продержался лет на таком режиме?

Не могу сказать, поскольку при переезде на ДВ были вынуждены отдать его в деревню, жена не захотела возиться с оформлением бумаг, потом видел его во дворе когда заезжал в Уфу, сбежал из деревни, он меня узнал, подошёл и начал жаловаться как ему плохо без нас, а увидел жену развернулся и ушёл.
Обиделся на неё, казалось бы, что понимает, ан нет помнит и понимает кто и как к нему относится.
Хотя я его и не особенно баловал, порой получал за шалости не хило так.
До сих пор его забыть не можем.

трогательная история...

Добавить хочу, что для кота жизнь была малиной, это было по нему, думаю прожил бы долго в семье, когда есть кому залечить раны и рядом те кто любит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Коты воители - путь Филиппа.



Edited at 2016-05-23 08:48 am (UTC)

Neko-do :-) ( путь кота )

А как весело всё начиналось... Выпил, закусил и по ....)))) http://ic.pics.livejournal.com/unlimmobile/10590285/228795/228795_original.jpg

Вот у крабов в аквариуме борьба за иерархию это настоящая жесть с убийствами и рсчленёнкой, коты суть гуманисты!

Под домом подвал - типа аквариума. Кот Филипп замочил там двух как минимум котов наглухо. Так что от крабов не отстаём )))

Кота жалко.

Жаль, что такой красавец достался безответственным хозяевам, которые не кастрировали его, а обрекли на уличные мытарства.И раннюю смерть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account