?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Вольфовичу - 70!
мистик
unlimmobile
анти КПСС

        Сегодня юбилей у самого яркого представителя политической клоунады РФ человека. Имя его - Владимир Вольфович Жириновский (Эйдельштейн). Можно много говорить о том, кто он и как он добился того, что сейчас представляет. Но есть у него одна особенность, которая автору очень импонирует. Это его отношение к коммунистам. Как политик-центрист он не озвучивает свою позицию к этим подонкам, мерзавцам и предателям, который продали величайшую империю во всей истории человечества за жвачку и стеклянные бусы. Продали вместе с народом.
        Когда ОНИ сдавали нас США они сдавали просто рабов своим людям. Более того, ОНИ жаждали, что им дадут почетные звания главных союзников и навсегда сделают аристократами нового мирового порядка. Нет ничего более глупого! Читайте бессмертную повесть «Золотой Телёнок» Ильфа и Петрова! Бранзулетка! Вот что получили коммуняки в обмен на то, что они сдали всю страну и себя. Они скачали свою империю, как кинушку с торрента, раз надцать подряд и принесли на блюдечке главным буржуинам. Но, увы – сколько буржуины не пытались засейвить, ни разу не получилось. И вот теперь, когда коммуняки опомнились, переобулись в капиталистов и поняли, что надо переквалифицироваться в управдомы, они решили задружиться с теми рабами, которых так неудачно пытались продать. И завели тему про патриотизм. Но отчего то не верится. Вот почему мне симпатичен Жириновский, как человек, не запятнавший себя связью с коммунистами.
        Поэтому первее всего я лично хочу поздравить Владимира Вольфовича, как уникального политика, который никогда не состоял в самой лицемерной и вероломной организации, своры предателей и оборотней, которые организовали и успешно провели анти-Сталинский заговор - КПСС!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Вы сознательно не указываете, что предательство началось с хрущева?
Вот, начиная с него и был анти-Сталинский переворот, коммунистический, т.к. сам Сталин готовил антикоммунистический переворот )))

ну, я не сторонник конспирологически-юмористических теорий :P

  • 1