unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Вольфовичу - 70!

анти КПСС

        Сегодня юбилей у самого яркого представителя политической клоунады РФ человека. Имя его - Владимир Вольфович Жириновский (Эйдельштейн). Можно много говорить о том, кто он и как он добился того, что сейчас представляет. Но есть у него одна особенность, которая автору очень импонирует. Это его отношение к коммунистам. Как политик-центрист он не озвучивает свою позицию к этим подонкам, мерзавцам и предателям, который продали величайшую империю во всей истории человечества за жвачку и стеклянные бусы. Продали вместе с народом.
        Когда ОНИ сдавали нас США они сдавали просто рабов своим людям. Более того, ОНИ жаждали, что им дадут почетные звания главных союзников и навсегда сделают аристократами нового мирового порядка. Нет ничего более глупого! Читайте бессмертную повесть «Золотой Телёнок» Ильфа и Петрова! Бранзулетка! Вот что получили коммуняки в обмен на то, что они сдали всю страну и себя. Они скачали свою империю, как кинушку с торрента, раз надцать подряд и принесли на блюдечке главным буржуинам. Но, увы – сколько буржуины не пытались засейвить, ни разу не получилось. И вот теперь, когда коммуняки опомнились, переобулись в капиталистов и поняли, что надо переквалифицироваться в управдомы, они решили задружиться с теми рабами, которых так неудачно пытались продать. И завели тему про патриотизм. Но отчего то не верится. Вот почему мне симпатичен Жириновский, как человек, не запятнавший себя связью с коммунистами.
        Поэтому первее всего я лично хочу поздравить Владимира Вольфовича, как уникального политика, который никогда не состоял в самой лицемерной и вероломной организации, своры предателей и оборотней, которые организовали и успешно провели анти-Сталинский заговор - КПСС!
Tags: Россия, политтехнологии
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments