фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин, гвардия, Золотов и ведический поток
мистик
unlimmobile
Гвардия Путин Золотов

        Интересные события творятся вокруг. И в мире тоже. Однако те, кто правит этим миром ширнармассам не рассказывают многого. Посему, приходится гадать. Например, на кофейной гуще, пока еще кофе есть. Ну, а особо дотошные ныряют в конспирологию. Это такая объярлыченная штука, которая, обычно становится предметом насмешек. Однако вся криминалистика построена именно на конспирологии, и дедукция мать её.
        Вот и Ваш покорный слуга сейчас поиграет в конпирологию. Обычно для этого использовались линии рук. Но, наш сегодняшний фигурант из породы особенных. Нет фото, где можно поглядеть его ладони. Это как раз говорит о многом. Поэтому поглядим на форму ушных раковин. И тут - бинго! Как оказывается, по этому признаку золотой наш чисто настоящий кшатрий, да еще очень высокого полёта. Для понимания даётся лубочная картинка из попсовой нео-индуистической литературы. Что стоит в этой литературе глядеть - так физиогномику. Автор уверяет, что именно там предельно точно показаны все главные признаки высших каст. А с учетом предположения, которое высказано в материале Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции, вопрос индуизма, точнее арийского ведичества, становится очень злободневным. Чтобы не заставлять читателя проходить по ссылке, приводится цитата:

Суть дискурса США излагается фразой «США мировой лидер». В переводе на реальный язык это означает, что мировое устройство должно представлять собой единоначалие. Это не просто эгоистическое и неразумное формирование общемировой социальной системы. Самым антигуманным здесь является полное отсутствие свободы выбора. Это противоречит главному принципу мироздания. Нам известен принцип мироздания Дао – это две взаимоперетекающие сущности. Этот тип характерен для древнего Китая. И когда-то он был мировым, когда коммунизм и капитализм соревновались между собой. Там был скудный выбор – два лагеря, но внеблоковые страны могли поплатиться за нейтралитет. И есть иной путь - тройственность – троица в русском, тримурти в санкрите.
Путин не только восстанавливает великое мировое триединство – созидатель, разрушитель и наблюдатель. Но и впервые за всю историю цивилизации предоставляет любому игроку выбор, куда, в какую его часть записаться участником. На полном добровольном принципе. И он заставил это сделать тех, кто, согласно иудаизму, подчинил этот мир процентному интересу и хотел сделать мир однополярным. Он вынудил потомков даосского дуализма, который они предали, подчиниться великой ведической истине. Ведическое Тримурти. Это не просто революция. Это – новая эпоха в существовании цивилизации.


Далее - следующая цитата из свежего материала Сирия это бизнес. Стартовая цена уже озвучена


Есть еще и чисто гипотетическая версия, зачем это все было. Она жутко конспирологическая, потому автор не желает знать по ней ни капли критики. Но, на её основе можно сделать смелый прогноз – и если он сбудется, значит версия имеет вероятность быть. Суть оной такова: в мире есть некоторое мировое правительство и глобальный предиктор. Последний может назначать смотрящего за миром, и корректировать некоторые действия мирового правительства. Так вот Сирийская акция это нечто заявки на вакансию нового смотрящего. Более мудрого, чем прежний, которого уже, судя по всему, начинают отодвигать. Прежний, т.е. США сильно накосячил как смотрящий, и прежде всего тем, что сильно под себя грёб, уж слишком сделал высокий уровень жизни своего народа, слишком. Скромнее надо было быть.


        И теперь по факту, если национальная гвардия это не отвлекающий манёвр (у темнейшего всё может быть))) - то выходит, что ситуация, прямо таки комичная ситуация, когда первое лицо огромной империи имеет на международном поприще возможности и вес намного больше, чем внутри своей страны, будет меняться. И авангардом перемен будет непосредственно подчинённая первому лицу воинская служба, выведённая из-под любых ограничений. Судя по тому, что Путин сам дал на утверждение закон, так оно и будет. Им можно также дать такую зарплату, чтобы было за что работать. А значит, как сказал абдулла когда я зажгу нефть по осени будет очень хорошо. Совсем хорошо. И весело ))) Не зря автор пророчил Путина в Диктаторы! Ну и последнее - любая успешная военная операция автоматически сопровождается возрастанием амбиций у армейского командования, так что любой руководитель стремится этот фактор немного ослабить. А военные спецназы вообще уничтожают, нередко вместе с руководителями - история СМЕРШ и Абакумова прямо таки хрестоматийная )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ВВП это внесистемный игрок и его цели видны очень не скоро и чаще всего вообще не очевидны

но видна линия - и это главное )))

по рукам - это все же хиромантия

у вас - что-то между ухомантией и диктаторологией

решала и его телохранитель - президент и его министр

Edited at 2016-04-06 10:39 am (UTC)

по рукам - это не всегда хиромантия!

если управляющая элита считает народ за дураков - надо этому соответствовать )))
PS но прогноз все же дан, давайте поглядим как он сбудется )))

по рукам - это не всегда хиромантия, бывает и психодиагностика

Edited at 2016-04-06 10:49 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересный взгляд на происходящее, нужно подумать в эту сторону)

просто от недостатка информации, приходится анализировать то, что есть
PS Вы ведь хорошо знаете, что бывают люди, которые тщательно скрывают линии рук, и, как правило это непростые люди )))

По-моему, налицо непонимание базовых культурных феноменов.

Дао - это не два, Дао это три. У китайцев как-раз на триграммах построено рассмотрение Перемен. Две силы, результат - третий.
Двойственность характерная для европейцев: ты меня или я тебя. И то не для всех, ибо Диамат про рождение Третьего после взаимодействия Двух, а это Гегель и потом Маркс, немцы.

ps. Шиву в кшатрии записать - это сильно )))

Edited at 2016-06-04 07:25 pm (UTC)

Да, Вы правы, в культуре обстоит всё именно так, но в концептуальной основе дао это два действующих - инь и янь, или Вы знаете еще один? )))
А записывать Шиву в кшатрии - это право любого, т.к. он находит вне кастовых дефиниций )))

Дао - это вообще то один (одно), порождающее все остальное. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account