unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Сирия это бизнес. Стартовая цена уже озвучена - 33 миллиарда рублей

Су-24 и белый голубь

ИЛИ - Загадка Сирийской операции или новый товар на экспорт от РФ.

В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей.
Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея.
Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит:
- Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит.
Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу:
- Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции...

            Как уже сообщалось, каждый художник это немного экстрасенс-провидец. Например Сальвадор Дали дал пророческую характеристику Гитлеру. Да и автор сих строк, сам того не подозревая, создал работу, смысл которой ему самому открылся не сразу. Да, это фото в начале материала. А смысл этот напрямую вытекает из речи Путина в ООН, кто не читал анализ – можно это исправить - Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции. Но никто не ожидал, что темнейший из этого еще и коммерцию сумеет сделать.
          Так вот сейчас можно огласить главный результат Сирийской операции. Это принципиально новый, комплексный, высокотехнологичный и очень качественный экспортный товар. Имя ему – стабильность. В некотором смысле это очень малознакомый, но вместе с тем, чрезвычайно востребованный товар. Ввиду того, что США, уже давно, предлагает всем свой товар – нестабильность. И последнее время перепроизводство нестабильности такое, что США начали отдавать его не только даром, но и даже насильно заставляют его потреблять. Понятно, что это несправедливо. Но на любую, даже самую наглую несправедливость найдётся своё космическое противоядие с винтом.
        Вот и тут прилетели космические силы, зачистили нестабильность, и улетели. И, если что, как карлсон, обещали вернуться. Как в песне поётся там про неуловимых? «Вы нам только шепните – мы на помощь придём». Но сейчас рынок, потому не забывайте оплачивать счета. Ценник уже озвучен – от 33-х миллиардов рублей и выше. Кому надо - покупайте, для первых клиентов будут льготные цены.
[внимание нон-конпирологам не читать!]
Есть еще и чисто гипотетическая версия, зачем это все было. Она жутко конспирологическая, потому автор не желает знать по ней ни капли критики. Но, на её основе можно сделать смелый прогноз – и если он сбудется, значит версия имеет вероятность быть. Суть оной такова: в мире есть некоторое мировое правительство и генеральный правитель. Последний может назначать смотрящего за миром, и корректировать некоторые действия мирового правительства. Так вот Сирийская акция это нечто заявки на вакансию нового смотрящего. Более мудрого, чем прежний, которого уже, судя по всему, начинают отодвигать. Прежний, т.е. США сильно накосячил как смотрящий, и прежде всего тем, что сильно под себя грёб, уж слишком сделал высокий уровень жизни своего народа, слишком. Скромнее надо было быть. Если это предположение верно - то вслед за Сирийской операцией последуют кардинальные перемены в глобальной политической обстановке и прежде всего - на ближнем востоке, а следом - глобальные перемены внутри РФ. Это потому, что сейчас в РФ сложилась феноменальная ситуация - первое лицо имеет в международном масштабе намного весомую позицию, чем внутри своей страны. А за подтягиваем ситуации внутри - еще один рывок во внешней политике.
Tags: Путин, Россия, милитари, мировая война
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments