фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
отрезанная голова и шизофрения
мистик
unlimmobile
          У шизофрении нет национальности, разве что окраска бывает характерная. И нанимать в няни своему ребёнку человека с диагнозом "шизофрения" может только тот, у кого аналогичный диагноз, который, впрочем можно применить ко всему стильному дефолт-сити, который скрывает этот диагноз также, как это скрывала уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова.
PS а вообще шизофрения с группой риска по криминалу с насилием всегда имеет очень яркое отражение в линиях рук, и любой мало-мальский специалист в данной сфере даст мгновенный анализ такого свойства человека -
[пример такой руки]5aaLQXXsZjs-00
Кстати, ситуация, когда женщина с шизофренией (и вышеперечисленной группой риска) занимается бебиситтерством, как не странно, очень часто встречающееся явление - стоит прогуглить "babysitter killed child", результаты ужаснут как качеством, так и количеством.
Как сообщают СМИ "Няня, по словам родителей убитой девочки, работала у них около года и казалась им хорошим специалистом" при этом ФМС РФ сообщает, что совершившая преступление уроженка Узбекистана работала в Москве нелегально.
PSPS очень бы хотелось поглядеть на линии рук Гюльчехры Бобокуловой, только вот у москвы, где русские - нац.меньшинство диагноз вполне ясный, его ранее ставили и Лев Толстой, и А. Грибоедов, и с тех пор ничего не изменилось )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
не думаю, что все работодатели при приеме на работу проверяют ладони у соискателей:)

ну, да - они, идиоты, резюме проверяют и рекомендации прошлых работодателей )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот - рекомендация это самое и есть зло!

а откуда известно, что у неё шизофрения? три года проработала в семье. утром родители оставили девочку с ней, значит не вызывала подозрений. шизофрения не может никак не проявляться в течение такого длительного времени. тут совершенно другое. и в хиджабе она вряд ли ходила до ТОГО.

INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Узбекистана проинформировали российских коллег о наличии психического расстройства у гражданки этой страны Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в резонансном убийстве малолетней девочки на северо-западе Москвы. Об этом сообщил "Интерфаксу" во вторник осведомленный источник.
По его словам, согласно полученной от узбекской стороны информации, диагноз "шизофрения" был поставлен Бобокуловой в 1999 году. По данным медиков, на родине она неоднократно проходила лечение в стационарном учреждении.
Собеседник агентства уточнил, что после констатации заболевания, муж Бобокуловой оформил с ней развод.
После очередного курса лечения, около пяти лет назад, женщина приехала в Россию, где очевидно скрыла наличие у нее душевного расстройства.


Няня, лишившая жизни 4-летнего ребенка в Москве, стояла на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на участкового из родного села подозреваемой в убийстве девочки Гюльчехры Бобокуловой.
«У нас Гюльчехру все знали. Женщина была странная, мягко говоря. Этому есть объяснение — у нее ведь диагноз "шизофрения". Она давно стояла на учете в психоневрологическом диспансере, справка у нее соответствующая была», - цитирует «МК» участкового.
По его словам, все родственники, включая родителей женщины, знали о ее заболевании. Именно из-за своего диагноза Бобокулова не могла найти работу у себя на родине.
Участковый также рассказал, что с женщиной происходили странные вещи именно весной. С приближением марта родители Бобокуловой старались положить ее в психиатрическую клинику.
«У нее заболевание развивалось постепенно. Раньше как-то не особо было заметно. С годами стало прогрессировать», - пояснил участковый.
В последний раз Бобокулова провела в больнице два года.
«Лет пятнадцать назад ее положили на два года. Потом тоже лежала, но вроде по полгода, не больше. Как только она последний раз вышла из стационара, тут же уехала в Москву. Спокойно устроилась там на работу», - также рассказал участковый.
Он также отметил, что Бобокулова никаких выписок из психдиспансера не брала и, скорее всего, о своем заболевании в столице никому не сообщила.

не верю. вранье всё. 3 года проработала. три весны прошло и родители ничего не заподозрили.. хотя на родине из психушек, якобы, не вылезала. темная история.

как сказал один мой знакомый психиатр - шизофреник, он сука, хитрый - в своём доме он окна не бьёт )))

отрезанная голова и шизофрения

Пользователь isobut сослался на вашу запись в своей записи «отрезанная голова и шизофрения» в контексте: [...] Оригинал взят у в отрезанная голова и шизофрения [...]

Зачем вообще доверять своих детей воспитанию и уходу других национальностей, они же чужие по всем меркам.

если Вы заметили - в столице РФ русские есть нац.меньшинство - зачем доверять управление страной этому городу? (шутка, к сожалению очень печальная...)

(Deleted comment)

Re: О чём это говорит, подскажи...

быть Вам губернатором этой области )))

Re: О чём это говорит, подскажи...

Я думал ты серьёзный хиромант, а ты так себе.

Re: О чём это говорит, подскажи...

все гадости на этом свете делаются исключительно с серьёзным выражением на лице - давайте смеяться!

Re: О чём это говорит, подскажи...

Цыганки старые мне не гадаю сторонятся меня ,и стороной обходят.

Re: О чём это говорит, подскажи...

тут тоже не гадальня - но место, где могут подсказать психотип по линиям рук, а это очень разные вещи )))

Кста, ребенок был недоразвитый.. Ему собирали на "лечение" за границей..
Так что, не был ли этот акт актом милосердия.. Шизофренического, кончено..

Edited at 2016-03-08 07:56 am (UTC)

какие интересные то подробности выпадают, не удивлюсь, если окажется, что на расправу шизофреничку подвигли родственники ребеночка )))

В стиле английского детектива..

ну, если честно - как сообщают СМИ отец жертвы - это программист
там же сообщается, что обвиняемая чатилась по радикальным сообществам, более того - скрывала, где она чатится
что делает программист в таком случае?
правильно - вешает на комп сниффер, который логгирует все действия, сохраняет все пароли о логины, а идеале - в видеофайл выводит всепровсё
если программист этого не сделал (что невероятно предположить !!!) - то вполне возможно, что он и есть ее скрытый собеседник, который и навёл эту шизоидку на мысль о том, чтобы принести жертву - ведь больной ребенок это обуза, а деньги на лечение уже собраны - их можно и на благое дело пустить, а если ребенок неизлечим - то все равно они ему не помогут ))

Беда, кончено.. Но национальный аспект я бы не будировал.

не могу не согласиться - но, высказанная версия тянет на неплохой детектив-триллер, особенно, если прописать то, что программист заранее знал о психототемитеческой особенности фигурантки )))

Дык, согласен. Нормальный детектив с крутым парадоксальным заворотом и яркими реалиями: мигранты, исламский след, сетевые культуры, деньги, благотворительность, дауны, то-сё..

Edited at 2016-03-08 08:47 am (UTC)

апофеозом сюжета я бы сделал саркастический ход - это когда программист, используя логин-пароль этой шахидки-марионетки, пытается выйти на реальных террористов, которые поставят ей настоящий пояс шахида с взрывчаткой С-4 и выпишут ей премию, которую она подарит своим родственникам.
Но, когда этот программер понял, что таки террористов на самом деле нет, а есть только спецура, которая снифает всех потенциальных дебилоидок, он нанял мужика, который сначала завел роман с фигуранткой, а потом кинул оную, чем спровоцировал преждевременные действия. Далее - по фактам )))

Эх-х! Такой замысел пропадает - а по ящику гонят всякое говно.

у меня вообще сюжетов немало - один про уркаину чего стоит
Ленин памятник сюжет блокбастера

http://unlimmobile.livejournal.com/275579.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account