?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
кафе Анталия, Челябинск, первые потери в русско-турецкой войне 2015 года
мистик
unlimmobile
турецкое кафе Анталия Челябинск

Вернулись два брата
С турецкого фронта
С турецкого фронта домой...
(песня)


      Запомните это здание и то, как оно выглядит. Возможно, это станет историей. Турецкое кафе "Анталия", Челябинск, закрыто. Официальная причина закрытия - нарушение миграционного законодательства. Неофициальная, понятна всем. На самом деле кухня там была очень (на вкус автора) некачественная. Да еще владелец, турецкоподданный намудрил - он собрал пожертвования от турецкой диаспоры в Челябинске в пользу убитого пилота того самого Су-24. Деньги у него брать отказались, но в турции этот поступок оценили так, что ему боязно на родину появиться.
      Но вот что интересно, отвлекаясь от вышеописанного инцидента. Вроде бы воюют от лица стран не народы, и не ширнармассы. А весьма небольшие кучки управленцев. А санкции и прочие неприятности наказывают именно простой народ. Через это мы постигаем, что главная цель здесь именно сделать жизнь ширнармасс как можно более неприятной. Другой как-то не видно.

[Вынесено из комметариев - как Суворов брал Измаил]
как Суворов брал Измаил

Численность гарнизона турецких войск – более 35 000 воинов. Численность противостоящих русских войск – 31 000 солдат. Продолжительность операции – 7 (+3 на зачистку) часов. Потери русской стороны – 4 000 солдат. Потери турецкой стороны – 26 000 солдат. Трупы турецких солдат были в таком количестве, что их вывозили 6 дней и сбрасывали в Дунай.
вот это было кроваво, т.к. каждого надо было зарезать руками, на передовой отряд русских статистика была такая, что один солдат в среднем зарезал 5 турок.
а когда США вмазали по японии двумя атомными бомбами - это как раз кровавым не было - тут не резали вручную )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
таки, да - но ведь пирог, с которого чиновники кормятся уменьшается - так, глядим, и совсем маленький станет!

мне кажется, они так не мыслят :)
мне кажется, они мыслят по принципу: ура! меня допустили к корыту! надо скорее-скорее нахлебаться, пока не оттеснили!

это то понятно - но ведь у этих баранов и чабаны есть )))

чабаны рассуждают так же

а верховный чабан смотрит на это и охуевает: положиться не на кого, вокруг одни бараны

"и на закате, зол, он сразу всем устроил революцию
чтобы никто от кары не ушёл"
(с) о Ленине )))

Прослойка чиновников достаточно толстая и потому последовательно часть прослойки просто будет переводится в разряд корма.

вот тут мы видим весь блеск и нищету аврамической религии или псевдонаучной дисциплины от кырлы мырлы под названием "коммунизм" - кырла мырла, как и положено иудейской роже, создал для лохов в целях сокрытия истины учение согласно которому капитал эксплуатирует пролетариат, увеличивая свою прибавочную стоимость до того состояния, пока не наступит кризис, а оказывается, что вместо капитала может выступить и чиновник, который даже не занимается орг.вопросами - он всего лишь грабит по изданному им же закону )))

  • 1