?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Гибридный гуманизм далай-ламы или зачем нужен красный кафтан?
мистик
unlimmobile
17124487020_5e2b28572d_o_01
фото: Chakrit Chanpen

        Возможность нести бред выдает дурачка больше, чем красный кафтан (народная русская замета).

      Восточная мудрость проста: Если гора не идёт к Магомету – то ему приходится самому шкандыбать в гору. В сфере масс-медия это означает, что когда очередной клоун на службе у 3.14дарасов выходит из зоны внимания, у него падают сборы. Например макаревич. И тогда, клоун, как и положено настоящему клоуну отмачивает номер, чтобы оставаться в центре этого внимания. Наш макаревич решил устроить обнимашки с уропитестическими нациками. Далайка же, как фигурант более глобального масштаба тоже завернул про новый поворот. И показал, что буддисты тоже, кое в чем сильны. Он выступил с речью в защиту игилышей. Далай-лама утверждает, что единственный способ одолеть исламистов заключается в налаживании с ними «реального диалога». Абзац!

Историческая справка:

02

               Сепаратист далай-лама(на фото в центре), против которого великий кормчий Мао провел успешную антитеррористическую операцию в 1959 году. Тогда Мао Цзе Дун с помощью легитимной операции, успешно задавил тибетский майдан, в котором главная роль отводилась далайке. Но далай-лама успел сделать ноги. И с тех пор бегает по всему миру и проповедует мир, труд май майдан и "гуманизм". Точнее не гуманизм,а умение заметать следы, это когда геноцид делается с адвокатами, а на экране красивая картинка, без дерьма и крови. Успел далайка получить за проповеди, прочитанные с методички ЦРУ, нобелевку. И вот, только что он поразил мир необыкновенной новизной иррационального мышления в полном соответствии с дзенской концепцией. Как уже было замечено, буддизм это самая лицемерная из всех мировых религий, и поведение далай-ламы тому прямо таки уникальное в своем смысле доказательство.
            Лирическое отступление: Интересно, как далай-лама поступит, если у него внутри, в кишечнике, например, заведутся паразиты, или бактерии холеры или брюшного тифа? Он тоже призовёт к пониманию, диалогу и будет просить проявить уважение к данной цивилизации? Или одобрит военные действия против живых существ. Есть все основания думать, что он полностью одобрит атаку при помощи химического оружия массового уничтожения, которое, как нам известно, запрещено всеми видами конвенций. Кстати, игилыши тоже балуются химическим оружием. А вот Асад его сдал, причем по требованию Путина. Кстати, этот примечательный факт, отчего-то мгновенно был забыт и предан забвению. Этого, как мы понимаем, далайка не заметил. Но вместо этого он (видимо по методичке) как настоящий пиндособот двинул критику на Путина: "Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато" - 7 сентября 2014, Die Welt.
              Ну, на самом деле мы то знаем, что тибетский буддизм это спецпроект ЦРУ, который ничего общего с учением Будды, кроме названия не имеет. Будда – это бренд на обложке методички, а тексты, как известно, созданы трехглазыми гималайским бесами в недрах ЦРУ. И, если кто видел голливудские мифы о том, как выбирают будущего далай-ламу при помощи методик перерождения из детей младшего дошкольного возраста, то это если и было, то очень давно. Нынешний далай-лама не перерожденец. Далай-лама был выбран самым что ни на есть демократическим, то есть анти-ламаистским образом. А если так, то отчего далайка так долго занимает место духовного лидера? Не многовато ли? Или по мнению далайки Путин – это много, а он, сам, любимый – нет? Ну, так стоит еще обратить внимание на ФРС, которая, как известно, управляет США – там руководители сменяются не сильно часто, не прояснит ли далайка почему?
              Если кто не знает – демократия – это когда все делают то, что сказал главный демократ. А если учесть, что главный демократ находится в тренде иудейской концепции, то он соответственно, назначил и главного игилыша в том числе. Потому нет ничего удивительного, что далай-лама внезапно начал духовно крышевать единоверцев. Удивляет лишь то, как долго и довольно успешно далай-лама умудрялся косить под представителя не-аврамической религии. Но, видимо, старческий маразм отвоевал своё, и агент спалился. Далай-лама заявил, что «ислам — это религия мира». Да, тут сомнений нет – ислам это таки действительно, религия мира, который наступит, когда всем неверным отрежут головы. Но озвучить эту тайну не решался до сих пор никто, кроме далайки, потому и делегировали данную миссию – то есть, отрезание голов неверных игилышам. Но, злые наследники ведической цивилизации, русские кшатрии внезапно вспомнили Махабхарату, и начали чисто  внезапно священную битву с отрезателями голов. И тут то далайка заверещал – «Другого пути у нас нет», — объявил Далай-лама, надо налаживать диалог с игилышами! Давай, покажи пример налаживания диалога с отрезателями голов возбудителями брюшного тифа. А мы поглядим - успешло ли получичится. Наглядный пример как янукович налаживал диалог с подобными бациллами - нынешней бандой нацистов на уркаине все знают. Янукович пошел на все возможные уступки, но этого оказалось мало. Янукович не нашел возможности просто уничтожить физически на майдане сотню-другую этих бацилл. В итоге только в Донбассе количество жертв уже превысило 60 тысяч людей. И на этом бациллы не собираются останавливаться.
              А ведь, как и обама, (и горбачев !!!) - далай-лама лауреат нобелевской премии мира. Какого мира мы уже знаем – тот, который придёт, когда игилыши отрежут головы всем неверным. Вот что думается в связи со всем этим, - отобрать эти все премии за мир, и отдать их ЗРК С-400, который устанавливает мир во во всем мире без лишних слов, весомо, грубо, зримо, как сказал поэт.

Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Ответа нет по-прежнему. Что подтверждает вывод, сделанный в первом комментарии.

а что, кто-то тут собирался гарантировать ответы?
далайка простелился под библейский проект как прокладка, его аж плющит, это факт, кроме того, он ещё и откровенно работает на интересы США, и это также факт, всё вместе тянет на реальное заключение под названием "продажа души дьяволу", что с учётом его закоса под учение Будды отягощает ситуацию до комизма )))

Вы хоть одно выступление далаки слушали? Вот уж где демагогия! Причём демагогия откровенно глупого человека!

  • 1