?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Просьба к френдам - оценить репортаж.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

Друзья мои уважаемые! Я очень редко обращаюсь к вам с такой просьбой, и постараюсь не беспокоить в будущем по таким поводам. Суть просьбы проста: у френда begamot_74 опубликованы условия конкурса на лучший блог-тур "Один день в Билайн". Вот этот пост: http://begamot-74.livejournal.com/453877.html
Просьба в данном случае такова: ознакомиться со списком, который состит из четырех подпунктов, Ваш покорный слуга там под номером три (3), и (только если Вы действительно считаете репортаж автора лучшим, а не "патамушата он мой френд") - дать в комментариях свой голос примерно в таком формате "номер 3" - добавление к этим буквам личной оценки приветствуется, но не является обязательным.
Большое спасибо за поддержку!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

критика фото и перламутровые пуговицы

Всем известен хрестоматийный пример поведения потребителя, который наглядно преподнесен в эпизоде, где Юрий Никулин в роли Горбункова рассматривает женский халат. Приобретение данного продукта обуславливается, в общем, то незначительной деталью, которую можно исправить при простой доработке предмета. Эта доработка приобрела уже нарицательное значение: перламутровые пуговицы. Покупатель, подыскивая оправдание несостоявшейся сделке, ищет внятно произносимую причину отказа, словно пытаясь принести извинение за свое недопустимо аморальное поведение, проявившееся в нежелании приобрести товар. По сценарию фильма потребитель, следуя этой легенде, отвечает согласием на сомнительное предложение случайной прохожей ознакомиться в чрезвычайно пикантных условиях с товаром, в котором устранена причина, препятствующая сделке. Дальнейшие события, проходят под углом трагического акцента, словно возмездие за допущенное лицемерие и непорядочность покупателя. Саундтрек «помоги мне» завершает катарсис.

Как не странно, но то, что некоторые персонажи называют «критика» имеет до удивления аналогичный сценарий: высказывающий свое субъективное мнение активист, как правило, концентрирует свои претензии вокруг незначительной делали, т.н. «перламутровых пуговиц», которая легко устранима, или сознательно допущена. Если автор не занимает при этом позицию подобострастного чиновника паспортного контроля, которого описал Владимир Владимирович (Маяковски ))), который рассматривает паспорт американца, то критик уже полностью входит в свою роль. Это роль того самого покупателя. Однако, вместо «будем искать» он требует жалобную книгу и пишет там злобный комментарий с требованием на всех халатиках пришить перламутровые пуговицы. Если ему отвечают невниманием или отказом, то он начинает приходить регулярно. При каждом визите он записывает в книгу жалоб и предложений свое негодование по поводу безобразия, угрожает жалобами в администрацию и скандалит. Одним словом, все его действия содержат все признаки провокаций и имеют психопатическую окраску. Нередко он публикует множество записей. И, даже употребляет шаблоны или копирку.

По сути, этот человек входит в ролевую игру, когда он является обманутым покупателем, которому продали некачественный или бракованный товар. Вживаясь в параноидально - бредовые события, пациент уже считает себя купившим этот товар. Это предельно накаляет его возбуждение. Внешнему наблюдателю, конечно это данная ситуация кажется комичной – ведь на самом деле такой персонаж не заплатил ни копейки, а форма и характер его претензий таковы, словно это продюсер, который нанял себе исполнителя на проект и уже выдал ему аванс. В отношении фотографии это, как правило, мелкие детали, которые легко устраняются. Но, этот факт (что на самом деле финансовых то отношений нет!!!) не допускается в больное сознание, и его носитель продолжает свои экзерсисы на потеху окружающих…
(с) http://foto174.ru/kritika-foto-i-perlamutrovyie-pugovitsyi-2.html

  • 1