unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Дальнобойщики

дальнобойщики фотограф Челябинск
Воин, который ведет войну с ненастоящим противником обречен на поражение.

        Внимательно стоит вдуматься в эти слова! 1970 год, Чили - именно там дальнобойщики начали протесты, а домохозяйки с кастрюлями вышли на демонстрацию. Закончилось это, как все знают, тем, что Аугусто Пиночет мал-мала пострелял коммунистов, и сочувствующих им граждан, предварительно согнав всех подозрительных на стадионы, которые превратил в концлагеря. Всем понятно, что США в этом деле играли главную тему.
        РФ, год 2015-й - протесты дальнобойщиков. Ребята, вроде бы неглупые, но... Историю не читают. С 1917 года в России ни одна протестная акция не была удовлетворена, но вот расстреляно было немало. Думать, что можно что-то решить таким образом - это детство, ребята. Тем более, что налицо очень простая ситуация: крупная олигархия решила задавить мелких и частных перевозчиков. Причина вполне понятна - чтобы стать монополистом и диктовать те условия, которые выгодны олигархам. Как в РЖД, и чтобы никаких гвоздей. По всем правилам коррупции была создана система выдавливания неугодных олигархам участников рынка перевозок. И эти участники решили повоевать.
        Но с кем дальнобойщики воюют и против кого? Как сообщают СМИ, в союзники к ним присоединяются то коммуняки с папой Зю, то еще какие политические трупы от которых смердит за много километров. А борьба идет против системы. И при тех реалиях, что есть, систему победить невозможно. Потому как одиночек все равно задавят. И тут возникает вопрос: есть ли шанс на победу?
        Очень смутный, изчезающий, но вероятный шанс на победу есть. Но для этого сначала нужно понять, кто враг, с кем и как воевать. Если думать что враг - это конкретный олигарх, который коррупционным способом протащил закон и начал поборы, то большей ошибки просто нет. Против вас, дальнобойщики, вся система. Как быть? Как в фильме "на дерибасовской хорошая погода или на брайтон-бич опять идут дожди" - Кац предлагает сдаться. Но, это не путь самурая. И, если есть настоящие самураи, для них оглашается очень трудный и маловероятный алгоритм.
        Система - это сила, и сила системы в том, что она едина. Системе Платон в системе джамахерической пацанерии РФ можно противопоставить только иную систему, которая может быть создана самими дальнобойщиками. Это трудно, ведь в данном случае необходимо создание организации. Но и это еще не всё. Чтобы альтернативная система была рассмотрена, требуется хакнуть систему под названием "государство РФ". И здесь есть только один путь - отсечь и напугать олигархов. Украсить каждый длинномер лозуногом Путина в Диктаторы!, и выгнать все политические силы, которые пытаются примазаться к движению и пятые и шестые колонны. Да, шансов на победу мало - но это единственно возможный путь.
Tags: Россия, раскачивать лодку
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments