unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Пьеса для театра Кабуки или на войне как на войне

DSC03408_01

    Новосибирск ул. Татьяны Снежиной, граната. Взрыв произошел на заднем сиденье автомобиля, где и были обнаружены полураздетые тела женщины и мужчины, согласно одной из версий даже со следами завершенной интимной близости. Предположительно это были тела двух людей: депутат Заксобрания Бобровская Оксана Сергеевна и ее супруг, бывший участник военных действий в Донбассе. По информации следователей, её супруг Никита подозревал жену в интимной связи с неким Джулаем, Алексеем. Джулай всячески продвигал Бобровскую и в коммерческой сфере и на политической арене. Деньги на дорогую иномарку, по словам близких знакомых Оксаны, предоставил Алексей Джулай её начальник.
      Предполагается, что супруг новосибирского депутата ЗакСа принудил ее к сексу перед взрывом. Мужчина угрожал Оксане Бобровской гранатой и требовал исполнения супружеских обязанностей. Эксперты нашли на теле женщины биологические материалы, оставшиеся после полового акта. Специалисты установили, что мужчина успел получить удовлетворение от любовных утех всеми возможными способами. Такая вот, любовь.
Tags: hardcore, оружие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments