?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Пьеса для театра Кабуки или на войне как на войне
мистик
unlimmobile
DSC03408_01

    Новосибирск ул. Татьяны Снежиной, граната. Взрыв произошел на заднем сиденье автомобиля, где и были обнаружены полураздетые тела женщины и мужчины, согласно одной из версий даже со следами завершенной интимной близости. Предположительно это были тела двух людей: депутат Заксобрания Бобровская Оксана Сергеевна и ее супруг, бывший участник военных действий в Донбассе. По информации следователей, её супруг Никита подозревал жену в интимной связи с неким Джулаем, Алексеем. Джулай всячески продвигал Бобровскую и в коммерческой сфере и на политической арене. Деньги на дорогую иномарку, по словам близких знакомых Оксаны, предоставил Алексей Джулай её начальник.
      Предполагается, что супруг новосибирского депутата ЗакСа принудил ее к сексу перед взрывом. Мужчина угрожал Оксане Бобровской гранатой и требовал исполнения супружеских обязанностей. Эксперты нашли на теле женщины биологические материалы, оставшиеся после полового акта. Специалисты установили, что мужчина успел получить удовлетворение от любовных утех всеми возможными способами. Такая вот, любовь.

promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
сердца соединись в большом бадабуме!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мощно кончил!

Отныне словосочетание "секс-террорист" будет иметь другое значение...

беженец-секс-террорист )))

  • 1