?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган линии рук
мистик
unlimmobile
Erdogan_hands_lines

          Совсем не хочется такую грязную руку глядеть. Но, придется, а может быть ты услышишь, и тогда все изменить – чем аллах не шутит, пока святая софия не окрасилась первыми лучами восходящего солнца. И в этом свете видна вся твоя жизнь на линии судьбы, хоть в учебник такие линии неси, все там по годам расписано, когда ты в политику пошел, и когда святой город твоим стал. И даже дом казённый там так видно, что и присматриваться не нужно. Но ошибаются те, кто думает о тебе как о великом.
          Кто-то думает, что ты – султан. Обидно, но ты даже близко к благородным людям не приближался. Здесь рука не врет. Ты не на своем месте, тебя нельзя туда пускать. Кто тебя туда поставил? И как это произошло? Думается также, как и адика шилькгрубера на царство двигали, также и тебя протолкнули. Самое большее, что тебе пригодно – это командовать охранниками на большом восточном базаре. И там тебе нужно умерять свою гордыню и умерять несдержанность характера. А уже для того, чтобы вершить судьбы народов, ты совсем не годишься с таким то вспыльчивым нравом!
        А я тебе скажу еще более жестокую правду. Это тоже по линиям видно. Ту правду, которую тебе сильно хочется скрыть, чтобы в биографии было красиво. Есть в твоей официальной биографии время, когда якобы ты, от бедности, вынужден заниматься уличной торговлей. Ты в то время не торговал. Ты воровал! Но воровство – это особая стезя. Есть жулики виртуозы, у которых талант сродни музыкальному. А есть воры бездарные, но наглые и рассчитывающие на силу и покровительство продажных центурионов. Вот ты – из последних. И потому не научился ты врать красиво и воровать грациозно. И это плохо. Закон линий рук совсем не такой закон, как в миру. В миру вор – это плохо, а вот там плохо – это когда вор – неумелый и плохой, то есть когда он ворует некрасиво. Ты именно такой. Ты остался вором, который не умеет ни врать красиво, ни воровать умело. А дом казенный, когда тебя закрыли вроде бы по недоразумению спустя тридцать лет, то было именно наказание, которого без вины не бывает.
          Ты нажил четверых детей. Подумай о них! Ведь твоя страна особенная, там детям придётся ответить за родителей. Или тебе до детей нет дела? Также как и до своей страны, которую ты готов кинуть в плавильный котел страшной войны. За что, ты подумал? Ах, забылось совсем – ты о таком не думаешь, не привык. И очень жаль, тогда за тебя кое-кто подумает. И вряд ли это тебя обрадует.
PS Немцов - астрология и хиромантия >>
PSPS автор иногда (исключительно из своих необяснимых соображений) дает обзор и рекомендации приславшим ему свои фото линий рук тут >>

Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ах если бы.. чорт..
это не черт, и даже не чертёнок!
Это мелкий бес про которых говорят:
- что сделаешь, если царём будешь?
- сто рублей из казны украду и сбегу
только он вместо этого продал свою страну, как наложницу, в рабство заокеанскому господину, чтобы тот господин, водя этой наложницей на цепочке в тайге, выманивал страшного на нее медведя.

Самое интересное, что это не их страна. Турки там захватчики и оккупанты. И началась эта история, когда никакого заокеанского господина в помине не было...

В 1997 году диктатор Ливии Муамар Каддафи в интервью турецкому телеканалу NTV утверждал, что со времен Ататюрка Турция управляется евреями.

Принято считать, что кемализм - масонское детище.

  • 1