unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Психотропы помогают сбыту кредитных услуг населению

фотограф Челябинск стриптиз

          Был в суровом городе Челябинск когда-то такой ночной клуб "Би-зон". Но проработал он недолго. Закрыли оный по причине того, что там в напитки подмешивали кое-что интересное. Схема работы была такая: с 18 часов в клуб запускались только девчонки, по фейс-контролю, которым предоставлялись напитки и закусон за счет заведения. Напитки, как рассказывал сотрудник тогдашнего ОБНОН-а были интересные. Там били метиламфетамины, витамины, и еще какие-то синтетические биостимуляторы. В целом вся эта смесь весьма успешно вызывала не только эйфорический приход, но и способствовала эротическому возбуждению. И культурная программа, которая умело велась до 22 часов тоже соответствовала химической стимуляции. А в 22 часа в заведение запускали (уже за изрядную плату) горячих и желающих удовлетворить интимные побуждения самцов вида homo sapiens. Отдельные кабинки (чисто как в фильме basic instinct, первой версии), способствовали успеху миссии этого вертепа.
      Автор и сам однажды наблюдал действие такой "гремучей смеси", когда ведущий сначала подпоил группу посетителей ночного клуба, а потом выделывал с ними на сцене очень забавные штуки.  Кто желает просмотреть - фото под спойлером -
[наглядная иллюстрация действия психототиметиков]
DSC_0010

DSC_0011

DSC_0164

DSC_0165

DSC_0166

DSC_0167

DSC_0168

DSC_0169

DSC_0170

Было и продолжение данного перформанса, но по углам и не сильно красивое )))


     Но, как показала практика наработки ночных клубов нашли продолжение там, где заработок уже вполне реальный. Как сообщают эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков», к ним продолжают поступать жалобы на массовые случаи психологического давления и даже применения психотропных веществ к посетительницам салонов красоты — таким образом, их заставляют оформлять кредиты на покупку косметики.
      Схема действий мошенников, как говорят в ОНФ, примерно одна и та же. Клиентов приглашают по телефону на первую бесплатную косметическую процедуру и обязательно с паспортом, затем активно продают косметику (по словам многих женщин, продажа сопровождается навязчивым предложением выпить воды или сока, в котором находятся наркотические вещества, вызывающие помутнение сознание и эйфорию), далее заключают кредитный договор. В делах фигурируют суммы в десятки и даже сотни тысяч рублей, причем кредит сразу одобряют всем, даже безработным и пенсионерам, а на приложениях к договору нередко отсутствует печать и наименование организации.
      По данным ОНФ, подобная схема продажи косметики в кредит процветает в средних и крупных городах России уже несколько лет. Названия салонов красоты, марок косметики (больше всего жалоб связано с Desheli и Mon Platine) и кредиторов меняются, но принципы работы остаются одними - агрессивный маркетинг, псевдомедицинский подход, немедленное одобрение кредита и невозможность его расторжения (по действующему законодательству косметические средства не подлежат возврату), жесткие методы взыскания.
PS не-под-цензурную версию заглавной картинки можно поглядеть на flikr фотостриме автора.
Информация с ru-an-info.livejournal.com
Tags: ахтунг!, наркотики, стробизм, торговые сети
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments