?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Психотропы помогают сбыту кредитных услуг населению
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск стриптиз

          Был в суровом городе Челябинск когда-то такой ночной клуб "Би-зон". Но проработал он недолго. Закрыли оный по причине того, что там в напитки подмешивали кое-что интересное. Схема работы была такая: с 18 часов в клуб запускались только девчонки, по фейс-контролю, которым предоставлялись напитки и закусон за счет заведения. Напитки, как рассказывал сотрудник тогдашнего ОБНОН-а были интересные. Там били метиламфетамины, витамины, и еще какие-то синтетические биостимуляторы. В целом вся эта смесь весьма успешно вызывала не только эйфорический приход, но и способствовала эротическому возбуждению. И культурная программа, которая умело велась до 22 часов тоже соответствовала химической стимуляции. А в 22 часа в заведение запускали (уже за изрядную плату) горячих и желающих удовлетворить интимные побуждения самцов вида homo sapiens. Отдельные кабинки (чисто как в фильме basic instinct, первой версии), способствовали успеху миссии этого вертепа.
      Автор и сам однажды наблюдал действие такой "гремучей смеси", когда ведущий сначала подпоил группу посетителей ночного клуба, а потом выделывал с ними на сцене очень забавные штуки.  Кто желает просмотреть - фото под спойлером -
[наглядная иллюстрация действия психототиметиков]
DSC_0010

DSC_0011

DSC_0164

DSC_0165

DSC_0166

DSC_0167

DSC_0168

DSC_0169

DSC_0170

Было и продолжение данного перформанса, но по углам и не сильно красивое )))


     Но, как показала практика наработки ночных клубов нашли продолжение там, где заработок уже вполне реальный. Как сообщают эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков», к ним продолжают поступать жалобы на массовые случаи психологического давления и даже применения психотропных веществ к посетительницам салонов красоты — таким образом, их заставляют оформлять кредиты на покупку косметики.
      Схема действий мошенников, как говорят в ОНФ, примерно одна и та же. Клиентов приглашают по телефону на первую бесплатную косметическую процедуру и обязательно с паспортом, затем активно продают косметику (по словам многих женщин, продажа сопровождается навязчивым предложением выпить воды или сока, в котором находятся наркотические вещества, вызывающие помутнение сознание и эйфорию), далее заключают кредитный договор. В делах фигурируют суммы в десятки и даже сотни тысяч рублей, причем кредит сразу одобряют всем, даже безработным и пенсионерам, а на приложениях к договору нередко отсутствует печать и наименование организации.
      По данным ОНФ, подобная схема продажи косметики в кредит процветает в средних и крупных городах России уже несколько лет. Названия салонов красоты, марок косметики (больше всего жалоб связано с Desheli и Mon Platine) и кредиторов меняются, но принципы работы остаются одними - агрессивный маркетинг, псевдомедицинский подход, немедленное одобрение кредита и невозможность его расторжения (по действующему законодательству косметические средства не подлежат возврату), жесткие методы взыскания.
PS не-под-цензурную версию заглавной картинки можно поглядеть на flikr фотостриме автора.
Информация с ru-an-info.livejournal.com

Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Я в ЖЖ уже давно, поэтому немного опыта имеют, чтобы понять блогеров. Этот суровый мен, действительно, человек со взглядами, похожими на ваши. Именно его оценка вашей "личности" и натолкнула меня порекомендовать его вам в френды. Но никаким боком не фотограф, можь это тоже ему плюсом)))
http://mamlas.livejournal.com/ В любом случае, беру на себя смелость представить вам Ашота также, как и вас успела представить ему. Вы, суровые мужчины, надеюсь разберетесь)))

спасибо, он, конечно же радикал, я таких уважаю, но и нацик - а я над такими имею смелость шутить )))
Это потому, что любого нацика охватиывает ступор от вопроса "в чем феномен СССР" - а правильный ответ - в отказе от русскости )))

Ну, вам виднее! Я никогда в жизни не стыдилась моей русскости, никогда от нее не откажусь, а СССР- "мой адрес не дом и не улица"))) Я до сих пор пережить не могу мысль, что украинцы или таджики не одной крови со мной((((

так вот расскажу страшную тайну - русскость это такой же проект, как и украинство, только более старый, и создан он был теми же, и для той же цели, на обломках евразийского проекта, СССР просто был возвратом к тому древнему евразийскому проекту, оттого он такой успешный и получился, через это постигаем, что СССР - это антирусский проект, но с уважением к русским - ведь главным управляющим в СССР был простой грузинский мужик, евразиец и интернационалист. И заметьте, что интересно - именно при нём, т.е. при Сталине, русские размножались наиболее успешно за всю свою историю )))

Edited at 2015-11-28 09:06 am (UTC)

вы не поверите, но то, что я-русская, вдруг изнала в возрасте уже 26-ти лет!!!! будучи представленной моим коллегой-грузином своим родителям, когда я приехала в ним в гости в Тбилиси. До того момента я была " мой адрес и т.д.")))конечно, мне никогда уже не стать националистом, но из моего опыта вижу, как неуспех в идиологическом объединении итальянцев 150 лет назад пробуксовывает именно сейчас в сложных для страны временах. случись что, сомневаюсь я, что проявятся потомки храбрых римлян((( спасибо за хороший разговор!)))

  • 1