фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган или геополитческий мазохизм планетарного масштаба
мистик
unlimmobile
стробизм, фотограф Челябинск



Гитлер воплощал для меня совершенный образ великого мазохиста, который развязал мировую войну единственно ради наслаждения проиграть ее и быть похороненным под обломками империи
© Сальвадор Дали

«он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж, он над нами издевался. Ну, сумасшедший, что возьмешь?»



      Скажите, уважаемые читатели, никогда не приходило в голову, что беня треуголкин, именем которого называют пироженки и пойло с запахом клопов есть хрестоматийнный пример уникального неудачника, из которого тем не менее создан величайший брендированный фетиш?

наполеон коронация жозефина

        Кто как, а Ваш покорный слуга на уроке истории про войну 1812 года сразу задал вопрос преподавателю: если столицей России был Петербург, то зачем корсиканец, как последний идиот поперся брать поганую москву? Там ем пообещали дать приз? А спустя некоторое время вопрос этот трансформировался в более широкий - зачем вообще, наполеон, имея главным врагом англию, решил двинуть на верную погибель в Россию? Внятных ответов, кроме как врожденный махозизм не находится. Более того - есть и продолжение с кораблями под названием "Мистраль". Логика напрочь отсутствует.
      Далее вопрос стоит о бесноватом адике, чей дух до сих пор не дает покоя историкам. Вопрос тот же. И опять, иного ответа, кроме как искалеченной психики, суицидального синдрома и желания прогреметь геростратическими раскатами грома по планете нет. И тут мы переходим к эрдогану, нашему, давней прокладке англосаксов, турции, которая как и япония, и как франция, и как германия и даже как недавно - грузия. Где логика?
      Ну, можно понять, что семейный бизнес эрдогана - промышленная контрабанда нефти, все что нажито непосильным трудом, все -  3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки! Все погибло! Но ведь не понимать, что за сбитым Су-24 последуют потери намного более значительные невозможно. Эрдоган то ведь не последний дурачок. А он тем временем дальше и дальше засовывает себя в капкан, почему? И подставляет весь народ, всю страну. И, хотя туркам это не новинку - за интересы англосаксов они воюют с Россией уже лет этак триста, все равно непонятно. Есть только одно внятное объяснение: Эрдогана кто-то держит за яйца, прищемив оные так, что наш кобелёк воет и гавкает в нужном направлении.
     Зачем это нужно тому, кто зажал яйца эрдогана в столярные тиски? Разумеется, чтобы сделать из него терпилу за игилышей. Ведь кому-то надо отвечать за всех. Чтобы приблизить новую мировую войну - это тоже святое. Чтобы потом отказать туркам во всех так долго ожидаемых преференциях по принятию в т.н. "цивилизованный мир". Ну, и прослеживается также и промышленный шпионаж - чтобы поглядеть, как воюет РФ. Ведь раньше, когда турки воевали на море с русскими - как было можно шпиёнить? Один только сын турецкоподданного приёмный еврей армянского купца, по фамилии айвазовский, рисовал наскоро расположение корабелей на рейде, и передавал голубиной почтой куда следует. Теперь же можно подрядиться делать мистрали, дождаться. когда РФ поставит туда оборудование, и прочухать че-как, а потом отказаться от контракта. С таким же успехом можно поглядеть, как работает С-400 и новые средства РЭБ, которых дональд кук до сих пор меняет погузники. Это, несомненно, стоит того, чтобы пожертвовать какой-то турцией, ведь и вовремя Карибского кризиса турки могли огрести по полной.
      И в конце - попытка прогнозировать развитие ситуации. Автор берет на себя такую смелость, в отличии от политолухов и анал-итиков, кои умеют только рассказывать "почему это случилось" но никогда не скажут, что случится и почему. Суть случившегося в том, что украина не справилась с возложенной на нее задачей, Мы сейчас видим "план Б", причем план очень интересный. Есть все основания полагать, что претензия к заокеанским партнерам под названием "почему предоставили туркам координаты Су-24" уже отправлена и обсуждается. Но турков жаль. Отношения РФ и турции были для турков билетом в будущее без особых потрясений потрясений. Как уже ранее замечено -  Путин предлагал им путь наблюдателя в новой системе тримурти. Интерес РФ понятен - стабильная Турция это именно то, что нужно. Сейчас, когда эрдоган засунул страну в топку мирового раздербана, тушить этот пожар Путин уже не будет. Разве что маслечка подольёт, когда турцию будут пилить на части. А то, что этот кипишь пойдет на европу, уже и так понятно. Боюсь, попкорна не хватит. А главный противник стабильной турции - РФ, выключен из будущего плана.
апдейт! -
Сегодня, 30 ноября, в пригороде Парижа - Ле Бурже, на том самом саммите, на который так рассчитывал Эрдоган, Путин отказался встречаться с ним. Зато встретился с Бараком Обамой, заявившим, что выражает сожаление по поводу инцидента, произошедшего в небе над Сирией. Над СИРИЕЙ, а не над ТУРЦИЕЙ!!!
"Хозяин" Эрдогана одной лишь этой фразой буквально сдал своего васссала!

      PS Часть, конечно обстоятельств, которые провоцируют войны против России очень внятно описана в материале - Почему против России много сотен лет ведут войны?

Featured Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Есть подозрение, что цель кукловодов - раскачать саму Турцию. Ведь там если полыхнёт, то Сирия покажется просто цветочками. А полыхать там есть чему. Эрдоган - по сути, аналог египетского ныне свергнутого Мурси. Разве что чуть помягче. Наверняка, особенно в военных кругах, там есть те, которые спят и видят, чтобы засадить Эрдогана снова за решётку (по аналогии с тем же Египтом). А там и до турецкого майдана недалеко, со всеми вытекающими.

дык, война на босфоре - это ж просто голубая мечта пиндосов!

ссылка

(Anonymous)
К несчастью, ссылка "Почему против России много сотен лет ведут войны?" в конце статьи не работает((
В целом очень интригующе))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пользователь gineer сослался на вашу запись в своей записи «Классика %)» в контексте: [...] Originally posted by at Эрдоган или геополитческий мазохизм планетарного масштаба [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account