unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

блог-тур "один день в телекоме" (4G от Beeline с блоггерами Челябинска)

блог-тур один день в телекоме (4G от Beeline с блоггерами Челябинска)

      Блог-тур «одинденьвтелекоме» проходил в условиях, приближающихся к боевым – температура минус двадцать градусов, с утра небольшой снег. А блоггеров повезли по строящимся базовым станциям. Возможно, для кого-то это было настоящим испытанием на прочность. На фото - мачта строящейся базовой станции, вверху по центру.

блог-тур один день в телекоме (4G от Beeline с блоггерами Челябинска)

      Участники блог-тура посетили три строящиеся базовые станции и одну введённую в строй. По пути было объяснялись особенности устройства и необходимость установки новых базовых станций. Рассказ слушателям был такой, что даже сильный мороз не был помехой. На фото - мачта антенны базовой станции, в полном соответствии с правилами абстрактной фотографии.

DSC_9237-00_01

          Это мачта антенны, наверху работают люди. Шарфик с брендовой расцветкой подкидывал zeitkeeper, спасибо за помощь )))

DSC_9241_01

          Как и положено, самое вкусное было припасено на самый конец. На территории стадиона (Легкоатлетический комплекс имени Елесиной) возле памятника создателю национального ядерного оружия академику Курчатову всем была представлена почти избушка на курьих ножках в окружении огромных сосен. Это, понятно не вполне была избушка – но просто служебное помещение в котором блоггеров познакомили как живет и действует аппаратура современной связи. Тут и закончился блог-тур, в конце которого была сделана общая фотография всех участников перформанса.

DSC_9246_01

DSC_9250_end_01

пчёлкой работала nadya_croha )))

DSC_9251_01

        Стоит заметить, что весь медиа-контент от Beeline создается в весьма высоком качестве и в ногу с самыми передовыми трендами в фотографии. Это вызывает уважение, как у профессионала. Но, как мы понимаем, это внешняя сторона. И, судя по рассказам о технологиях, внутренняя сторона не менее передовая, чем внешняя. Автор сих строк хорошо помнит первые мобильные телефоны. Это был бренд Motorola. И для него мобильная связь началась с Beeline и Motorola. А Motorola была не только первым в мобильной связи. Она была первой, кто придавал внешнему фактору огромное значение. Если сейчас задать вопрос - какое устройство мобильной связи было самым модным за всю историю этой связи? Это был телефон Motorola Startac Rainbow. В настоящее время, все возможные потребители уже обеспечены качественной мобильной связью, поэтому прирост абонентской базы осуществляется уже не за счет живых людей, а привлечением для этого неживых потребителей. И тут как нельзя лучше подходит стандарт 4G.
      Именно для 4G и проводится установка новых базовых станций. 4G, тем более - мобильный 4G может дать воистину волшебные возможности. Ведь современный человек не мыслится без трансляции в мир медийного пространства. Иметь свой личный канал вещания, свой СМИ - это веление времени. А широкий канал доступа в сеть, который сейчас предоставляет Beeline позволяет творить чудеса. Автор надеется, что скоро уже появятся гаджеты, которые как камеры типа "GoPro" будут напрямую записывать видеопоток в сеть, 4G это позволяет. А там уже есть сервисы обработки, и трансляция в реалтайме мощных видео материалов станет реальностью для любого желающего. Уже сейчас есть виде-гаджеты для дома, которые показывают видео - но ведь их можно подключить к скоростным мобильным сетям и иметь возможность в любой момент видеть картинку. Без сомнений, будет пользоваться выским спросом автомобильный видеорегистратор с возможностью писать потоковое видео в сеть. Можно также договориться с производителями видеорегистраторов, чтобы те сделали разъем и интерфейс для подключения 4G устроства для записи отрезков непосредственно на видео-хостинг.
      Помимо пожелания сделать специализированные гаджеты для медиа-потоков, автор также хочет видеть и специализированные сервисы для таких устройств. Стоит создать семейство приложений, которые облегчают доступ к главным поставщикам и хранителям медиа-контента в сети, чтобы пользователи по достоинству оценили возможности 4G. И тогда любой пользователь получает возможности аналогичные тем, что имеют крупнейшие информационные агенства. Вот такие пожелания, - возможно это будет услышано и даже сделано. А то, что это найдет спрос - без сомнения!

И в конце - видео микс о блог-туре:



так что скоро, очень скоро, такие видео можно будет делать непосредственно в онлайне, в режиме реального времени - 4G от Beeline делает эту возможность реальностью.

блог-тур "один день в телекоме" (4G от Beeline с блоггерами Челябинска)
Tags: Челябинск, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments