unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Гибридный терроризм или какие спецслужбы, такие и террористы

парад 9 мая Челябинск

    Главный вопрос современного терроризма весьма непрост. Кому это выгодно? И часто невозможно ответить на такой, очень простой вопрос. Кто является выгодоприобретателем – вот главный вопрос всего насилия двадцать первого века. А выгодоприобретателем является тот, кто такими методами управляет миром. Все исторические процессы имеют в основе своей насилие, как бы то не пытались заболтать специально нанятые пропагандисты. Главное отличие современного исторического процесса - бесструктурное управление, при котором все воюют против всех. Господа, вы признали факт нового типа войны и назвали оную гибридной. Ну, так что же, дальше не идёт мышление? Если есть гибридные войны, значит, есть и гибридные террористы.
        Причем гибридные террористы не могут, и даже не имеют права быть идеологически заряженными. Это потому, что они все, автор осмеливается заявить – абсолютно все гибридные террористы креатура спецслужб. Но очень умелая, прокси-креатура. И ещё гибридные террористы вооружаются идеологией постмодерна, которая стала уже давно пром.стандартом т.н. «современного искусства». Внимательно поглядите на перформансы современных художников! Пока пуська топтала кичу, ейный половой сожитель метнулся в лондон и сбыл своих «картин» по полмиллиона фунтов стерлингов. Наивно полагать, что бешеные 3.14зды случайно провели свой перформанс в ХСС. Это было возможно только после множества договорённостей, в том числе и с ФСО, мимо которого они прошли туда и обратно с аппаратурой.
    Автор не сомневается, что когда очередной «художник» прибивал мошонку к булыжникам на красной площади, его картина (или не одна) уже торговалась где надо. Это уже не говоря о том, когда он поджигал дверь у спецслужб. Он инстинктивно, как настоящий жудожник, телепатически ощущал, где находится баблопровод. Культурные процессы, как показывает практика, подчас очень точно отражают реальные процессы и способны стать основой для очень точных прогнозов, которые намного точнее, чем экстрасенсорика и гадание на валютной гуще в свеженакачанной нефти страндарта URALS. Париж 1937 и Сальвадор Дали тому пример. Терроризм 21-го века это – бизнес. Напомнить, как семейство бин ладена резко создало сеть бутиков со шмотками на которых стоял семейный лейбл?
      Давайте рассмотрим суть современного «художника» постмодерниста. Главная его суть – заработать деньги. Его креатив это конструктор лего, трансфомер, который по любой приходит будущего заказчика камасутрится в любую позу и в любое положение в пространстве. Гибридный террорист это такой же «художник» - он будет делать все, что ему скажет потенциальный заказчик. Причем такой гибридный террорист уже есть, он стоит в очереди на его бирже труда, в окошечко за вэлфером. А «красота» произведений такого террориста напрямую зависит от уровня спецлужб заказчика, который покупает данное произведение террористического перформанса.
        Также как и участники военных действий в гибридных войнах, гибридных террористов трудно заставить засветить своих непосредственных заказчиков, т.к. управление ими происходит через множество прокси и карго систем, каждая из которых может даже (высший пилотаж бесструктурного управления) может быть перехвачена гибридным противником. Автора терзают смутные сомнения, что такой процесс – смена крыши гибридных террористов, с учетом их специфики, происходит по нескольку раз, пока этих гибридных террористов не зачистят наглухо.Теперь, автор надеется, что многие события около террористов становятся очень даже понятными и прогнозируемыми.
Tags: 17 мгновений весны, ахтунг!, конспирология, мировая война, терроризм, управляющая элита
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments