?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Гибридный терроризм или какие спецслужбы, такие и террористы
мистик
unlimmobile
парад 9 мая Челябинск

    Главный вопрос современного терроризма весьма непрост. Кому это выгодно? И часто невозможно ответить на такой, очень простой вопрос. Кто является выгодоприобретателем – вот главный вопрос всего насилия двадцать первого века. А выгодоприобретателем является тот, кто такими методами управляет миром. Все исторические процессы имеют в основе своей насилие, как бы то не пытались заболтать специально нанятые пропагандисты. Главное отличие современного исторического процесса - бесструктурное управление, при котором все воюют против всех. Господа, вы признали факт нового типа войны и назвали оную гибридной. Ну, так что же, дальше не идёт мышление? Если есть гибридные войны, значит, есть и гибридные террористы.
        Причем гибридные террористы не могут, и даже не имеют права быть идеологически заряженными. Это потому, что они все, автор осмеливается заявить – абсолютно все гибридные террористы креатура спецслужб. Но очень умелая, прокси-креатура. И ещё гибридные террористы вооружаются идеологией постмодерна, которая стала уже давно пром.стандартом т.н. «современного искусства». Внимательно поглядите на перформансы современных художников! Пока пуська топтала кичу, ейный половой сожитель метнулся в лондон и сбыл своих «картин» по полмиллиона фунтов стерлингов. Наивно полагать, что бешеные 3.14зды случайно провели свой перформанс в ХСС. Это было возможно только после множества договорённостей, в том числе и с ФСО, мимо которого они прошли туда и обратно с аппаратурой.
    Автор не сомневается, что когда очередной «художник» прибивал мошонку к булыжникам на красной площади, его картина (или не одна) уже торговалась где надо. Это уже не говоря о том, когда он поджигал дверь у спецслужб. Он инстинктивно, как настоящий жудожник, телепатически ощущал, где находится баблопровод. Культурные процессы, как показывает практика, подчас очень точно отражают реальные процессы и способны стать основой для очень точных прогнозов, которые намного точнее, чем экстрасенсорика и гадание на валютной гуще в свеженакачанной нефти страндарта URALS. Париж 1937 и Сальвадор Дали тому пример. Терроризм 21-го века это – бизнес. Напомнить, как семейство бин ладена резко создало сеть бутиков со шмотками на которых стоял семейный лейбл?
      Давайте рассмотрим суть современного «художника» постмодерниста. Главная его суть – заработать деньги. Его креатив это конструктор лего, трансфомер, который по любой приходит будущего заказчика камасутрится в любую позу и в любое положение в пространстве. Гибридный террорист это такой же «художник» - он будет делать все, что ему скажет потенциальный заказчик. Причем такой гибридный террорист уже есть, он стоит в очереди на его бирже труда, в окошечко за вэлфером. А «красота» произведений такого террориста напрямую зависит от уровня спецлужб заказчика, который покупает данное произведение террористического перформанса.
        Также как и участники военных действий в гибридных войнах, гибридных террористов трудно заставить засветить своих непосредственных заказчиков, т.к. управление ими происходит через множество прокси и карго систем, каждая из которых может даже (высший пилотаж бесструктурного управления) может быть перехвачена гибридным противником. Автора терзают смутные сомнения, что такой процесс – смена крыши гибридных террористов, с учетом их специфики, происходит по нескольку раз, пока этих гибридных террористов не зачистят наглухо.Теперь, автор надеется, что многие события около террористов становятся очень даже понятными и прогнозируемыми.

Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Возможно ларчик открывается просто.
Власти вскрыли систему подготовки кадров в АНО, которые объявлены ино-агентами, в частности в той же МШГП.
Кадры готовились давно,заранее распределены по ключевым постам, и тут на тебе, всё коту под хвост, всё предано огласке.
Вот и ускорились резко.
Возможно скоро будут попытки переворота.
Возможно даже такие акции, как у дальнобойщиков, используют как предлог.

посадки и расстрелы будут, а не попытки..
попытка у них отвалилась и давно заржавела
Спс )

Что-то я не заметил, чтобы ребят, обученных в тех НКО, кто-то хоть пальцем шевельнул.
Даже тех, кто явно занимается подрывной деятельностью, или будучи чиновниками, явным экономическим саботажем.
Так что ниче у них не отвалилось и не заржавело. )

НКО - это тоже гибридные конторы - перевербовать их проще простого )))

зачем переверберовывать, с тех пор, как ВВП объявил что на соцпрограммы и отечественные НКО будет выделено из бюджета 240 млрд, то у либерфаши и рюсНКО уже все готово. Туда же относятся и стариковско-федоровские структуры под чутким руководством Дворни из башни.Там же и кингуряновские хунвейбины , который борЮтся против мифического ЮЮ.
А вдов и сирот теперь будут защищать психопатки финансируемые из британских благотворительных фондов, пид*сы и педофилы, которых ранее турнули в шею из опекунских и попечительстких советов.

А уж сколько НКО в сфере минОбраза НКО, котовые к распилу -мммммм... Греф и Кудря - смотрящие, бггг..

28-10-2015
Заседание президиума Совета при Президенте Российской Федерации
по модернизации экономики и инновационному развитию России.

Внимание! Развивать Нейронет (соединения мозга человека с компьютером, посредством чипироваия) и внедрять его поручено Министерству Образования и науки!!!
Стенограмма:
http://protivkart.org/main/7156-vnimanie-razvivat-neyronet-i-vnedryat-ego-porucheno-ministerstvu-obrazovaniya-i-nauki.html

За всем этим непотребством стоит НАСА, пиндоские универы и американский ВПК. Как куда потратили 30 млрд на образование? Имиджу улучшили в универах - теперь в международных рейтигнах )) печатаются... ну там то, се... )) http://nnils.livejournal.com/2877207.html

Более того, рюсНКО все решили объединиться - боятся видать что на весь кагал не хватит 240 млрд .

плохо смотрите, паургдон )

  • 1