фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
расплата - генерал Шарль де Голль
мистик
unlimmobile


     У каждого народа рано или поздно наступает расплата. У РФ это расплата за то, что на 20-м съезде КПСС весь народ СССР смалодушничал и не возмутился чудовищной лжи, которая прозвучала из уст никитки хрущева. У народа США расплата за то, что он позволил завладеть страной непонятной частной лавке под названием ФРС еще впереди. У Франции это преданный народом генерал Де Голль.

Оригинал взят у unlimmobile в генерал Шарль де Голль - настоящий мужик!
22 ноября 1890 года родился генерал Шарль де Голль
(с) википедия, ресурс люстрируемый спецурой США, и просто гнусный и непорядочный проект, там не сказано многого, например:
Там не сказано, что генерал Шарль де Голль никогда бы не состоялся, если бы не поддержка Сталина.
Там не сказано, что генерал Шарль де Голль приехал с визитом к хрущеву и демонстративно отстоял почти час в почетном карауле у могилы Сталина, несмотря на настоятельные рекомендации не делать этого.
Там не сказано, что генерал Шарль де Голль силовым методом заставил провести разработки по ядерной отрасли сделал Францию ядерной державой и величайшей страной мира с мощными ядерными силами.
А ещё в 1965 году де Голль заставил США обменять 1.5 милларда резаной зеленой макулатуры на золото, и вошел в историю как могильщик золотого доллара.
Когда Шарль де Голль потребовап заменить бумажные доллары на золото, США заявили, что акция Франции расценивается как недружественная. В ответ Де Голль сказал «Политика слишком серьезное дело, чтобы доверять его политикам» и заявил о выходе Франции из НАТО.
Ну и точно в википедии не рассказано, что сместили его в результате настоящей цветной революции...
«В политике иногда приходится предавать либо свою страну, либо своих избирателей. Я выбираю второе»
© Шарль де Голль
За плечами генерала - Военная академия Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации имени Фрунзе, да та самая, в которой обучился кроме всего прочего и Моше Даян, который при битве за Киев был награжден орденом боевого красного знамени 7 ноября 1943 года.
36 покушений - вот цена отношения продажных французов к своему спасителю.
в 1962 году группа военных расстреляла автомобиль где находился генерал Шарль де Голль и его жена
Шесть смертных приговоров по суду де Голль рассмотрел и вынес пять помилований.
Бастьен-Тьери, полковник ВВС офицер французской армии, обладатель креста Почетного легиона отправился на гильотину. «За то, что не умел метко стрелять», - так сказал генерал Шарль де Голль.
В шестьдесят три года де Голль бросил курить.
генерал Шарль де Голль дважды добровольно уходившего в отставку
Генерал Шарль де Голль оставил потомкам прекрасную страну, которая и по сей день очень даже неплоха, но увы...

[немного репоста про то, как свергали Генерала]

Используя известные истины и знания о социальных, психологических и физиологических особенностях возрастных периодов становления и развития молодёжи, «режиссёры»-организаторы революционных спектаклей активно применяли различные манипулятивные политтехнологии с целью привода к власти своих ставленников. Яркий пример этому - события во Франции в 1968 году.

В 1968 году англосаксонские спецслужбы провели во Франции операцию по организации очередной «современной» революции с целью свержения неподконтрольного англосаксонским элитам французского президента Шарля де Голля. Причины этого были вполне прозрачны. Шарль де Голль, как истинный национальный лидер и герой Франции, последовательно проводил политику, направленную на обретение Францией всей полноты государственного суверенитета. Он наладил дружеские отношения с Советским Союзом, добился выхода Франции из блока НАТО, т.е. способствовал осуществлению Францией курса независимой внешней политики и обретения дипломатического суверенитета. В 1967 году, чуть было не обрушил всю англосаксонскую систему мировой экономической гегемонии, заставив англосаксов поменять имеющиеся у Франции долларовые запасы на золото, что явно было направлено на обретение Францией всей полноты экономического суверенитета. Естественно, англосаксы, этого ему простить не могли и запустили реализацию очередного революционного спектакля, движущей силой которого явились французские студенты.

Многих французских и иностранных журналистов и наблюдателей, не имеющих представления о технологиях осуществления англосаксами экспорта революций, в буквальном смысле этого слова, поражали те лозунги, под которыми французские студенты вышли свергать Шарля де Голля. Да и студенты сами не понимали и не могли связно объяснить чего они хотят. Они скандировали лозунги и несли транспаранты: «Запрещается запрещать!», «Забудь всё, чему тебя учили - начни мечтать!», «Анархия - это я», «Распахните окна ваших сердец!», «Нет экзаменам!», «Всё хорошо: дважды два уже не четыре», «Оргазм - здесь и сейчас!», «Всё - и немедленно!», «Границы - это репрессии», «Освобождение человека должно быть тотальным, либо его не будет совсем», «Вы устарели, профессора!», «Революцию не делают в галстуках», «Старый крот истории наконец вылез - в Сорбонне (телеграмма от доктора Маркса)», «Университеты - студентам, заводы - рабочим, радио - журналистам, власть - всем!» и другие.

Студентам доставляло удовольствие участвовать в различного рода многолюдных, уличных «действах». Несанкционированные акции быстро выродились в массовые и хорошо организованные беспорядки, а молодые французы приложили все силы, не понимая, что творят и кто ими руководит, к свержению и отставке своего национального героя и лидера. Ситуация во Франции оказалась полностью дестабилизирована, что сказалось на результатах апрельского референдума 1969 года после которого де Голль ушёл в отставку. Как только Шарль де Голль ушёл в отставку, молодежный бунт завершился. Французская молодёжь осталась ни с чем.




Сейчас Франции дано последнее испытание на прочность. Генерал Шарль де Голль Францию в 20 веке перевел из обычной европейской страны в ведущую мировую державу, а сейчас полным ходом идет процесс превращения Франции в региональную страну атлантического побережья.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

генерал Шарль де Голль

Пользователь igligad сослался на вашу запись в своей записи «генерал Шарль де Голль » в контексте: [...] Оригинал взят у в расплата - генерал Шарль де Голль [...]

Франция думаю еще не раз огребёт. Вопрос кто будет следующий? Германия?
Пример показательный. Либеральные европейские ценности и излишняя навязанная толерантность до добра не приводит

однозначно - ведь германия по сути прокси государство - первое лицо германии не может управлять вооруженными силами без разрешения США, это закреплено в конституции )))

Но в данном случае я думаю расплата за политику заокеанского "господина". Где-то мелькала информация, что каждый пятый "беженец" волк в овечьей шкуре. Европу пожирает чудовище, взращенное с их молчаливого согласия. Хотя конечно в случае с Францией, если бы Наследие де Голля не было предано, то и этой ситуации возможно удалось бы избежать

"... идет процесс превращения Франции в региональную страну атлантического побережья ..." - естественный процесс, всё возвращается на круги своя. Ведь природа всегда забирает своё, и рано или поздно нивелирует сверхъусилия гения. А новых гениев чё то не видать на указанном горизонте.

Отрицательный отбор пошел у политиков

да поди разберись по ходу в этой политике..
только по прошествии десятков лет становится что-либо понятно..

Вы так говорит, словно опыт предыдущих лет обнуляется. На самом деле все проистекает одно из другого

я сказал то что сказал - добуквенно и дословно))
кто как понимает это уже от его восприятия мира зависит)))
ага..Сталина на всех не хватает!)))

Величайший человек. Полностью согласен.

Добрый день... Прошу прощения, но хотелось бы у Вас испросить разрешение на популяризацию Ваших материалов... Проще... Можно я у вас кое-что позаимствую?

Edited at 2015-11-30 11:03 am (UTC)

Эммануэль Макрон. Франция ***нулась?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Эммануэль Макрон. Франция ***нулась? » в контексте: [...] РФ) сделал Францию такой, какая она есть сейчас. И даже именно Сталин фактически поставил Де Голля [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account