unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

ДТП

    Эх, Россияю... Дороги и дураки.     Форева!
Так вот, еде себе, выполняя трудную задачу развоза людей нормальная тетка на длинном, как сарай троллейбусе. Едет тщательно и не торопясь, потому как дорог у ней две: одна под колесами, другая над крышей. И чтобы крыша не съехала, делать надо все очень обстоятельно. И все бы ничего, если бы не дураки на дорогах. Одни норовят парковаться прямо посреди остановок, - это как правило таксисты. Вот ведь интересно, что они наложили на лапу дорожной милиции такого, что запрет стоять и неуклонно повышать аварийную опасность в суетливом месте их не касается? Другие дураки - это бешеные водители маршруток. Тоже, очень интересно, как таких туда берут, если для того, чтобы иметь право возить людей надо очень чего много знать и сдать. Тут тоже вопрос не праздный - куда глядят те, в обязанности которых входит контролировать этот процесс?
    Тем временем, наша спокойная тетенька, проезжает оживленный и длинный перекресток, двигаясь в среднем ряду, и, видя там, где ей отведено место для высадки пассажиров стоящий легковой ниссанчик, водитель которого бомбит это месте, берет на всякий случай еще немного левее, и заходит на остановку, как лайнер на посадку. И, надеется, что все будет хорошо. Ведь от одного дурака беды пока что мало. Но, она фиг на этот раз угадала. Потому как с крайнего правого ряда, правее ее троллейбуса мчится еще один дурак, как ошпаренный водила маршрутки, и надеется пролезть между ней и таксущей легковушкой японского производства. Да так быстро, что успевает залезть без мыла между троллейбусом и ниссаном. Ведь этот дурак нисколько не понимает, что он находится в "слепой зоне" и тетенька его стремительного появления не может заметить. А раз так, она спокойно продолжает свой заход на посадку.
    Результат - на трех фотках. Троллейбус плотно спрессовывает двух дураков, да так, что смежные колеса у нисана и газели отрываются. Таксист выскакивает их своей машины и мечется в экстазе. Его коллега - дурак водитель маршрутки бьется внутри салона, заблокированный со всех сторон вместе с пассажирами.
    А ведь, если бы ГАИ вместо того, чем они занимаются (на самом деле это очень большая загадка) занималась дураками, то этого бы не произошло. Ведь всего то и надо - наказывать примерно и жестко всех, кто паркуется в запрещенных местах. И не давать разрешение водить дуракам маршрутки с людьми.

ДТП

ДТП - дураки и дороги

ДТП - дураки
Tags: ДТП, дороги и дураки
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments