unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

О чем будут говорить Путин и Обама

кто убил Обаму?
Как известно, политолухи политологи всегда готовы рассказать и объяснить, после того, как событие произошло, а вот мало кто заранее из них может сделать прогноз. На то они и политологи. Кстати, критики, искусствоведы и культурологи, а также финансовые аналитики ведут себя аналогично. Но немного информации все же можно наскрезти. И она такая:

Андрей Пионтковский (Источник: Свободная Зона - название то какое эпичное)))
Все то, что мы слышим от Запада в последние два дня, настолько поразительно и позорно, что, похоже, в значительной степени они идут навстречу Путину
Олланд
Россия может сыграть роль в сирийском урегулировании
Konstantin Rodriges
Президент Путин будет выступатъ в понеделъник и говоритъ о том, что Земля Наш общий дом и Мы должны найти приемлемые условия сосуществования, на благо всего Человечества.
Леонид Крутаков
"Говорить будут об Украине, говорить будут о Сирии, говорить о Китае и развороте России в сторону Китая активно. Потому что ну, если говорить о большом конфликте, то он скорее развивается между Китаем и США, формат g2 так называемый, есть G7, G20 и есть G2 и вот Россия здесь просто оказалась на передовой, потому что Россия - это такая ресурсная база мировой экономики. И такой, знаете, как плацдарм, с кем окажется Россия в итоге с Китаем или с США, у того и шансов.. ну, если с США, то у Китая ни единого шанса. Если она сблизится с Китаем, то американцам, если они неоднозначно сразу проиграют, то им придется в этой борьбе намного сложнее, а возможно и неэффективна борьба с их стороны. Но сопротивляться будут. Поэтому говорить будут о многом"
Юрий Ушаков (помощник президента РФ)
Президент России Владимир Путин обсудит со своим американским коллегой ситуацию на Ближнем Востоке. Особое внимание лидеры двух стран уделят сирийскому кризису. Могут затронуть и другие вопросы, в том числе, кризис на Украине. Заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о том, что Путин якобы искал этой встречи, "не соответствующим действительности". С предложением о контакте выступила американская сторона.Хотел бы подчеркнуть, что мы ожидаем от американских партнеров более тактичного и профессионального отношения к такого рода сюжетам.

А теперь конспирология. Как известно, Франция отметилась сразу в нескольких ипостасях, как прокладка США, но два последних события прямо таки знаковые. Первое - это вопрос о вето в ООН, который вызвал язвительные насмешки у Чурова, а второй интересней - это авианалёт на позиции ИГИЛ. И, судя по повадкам, поведение франции напоминает резвого слугу, если не заказную жрицу любви, готовую на всё ради господина. Контракт с мистралями в эту же копилку. Но вот вылет против игилышей это особое задание. Если кто следит за обстановкой, то должен знать, что игилыши, узнав о том, что у Асада появилась крыша (РФ) которая перебросила в регион военную авиацию, стали массово сдаваться плен, в обмен на сотрудничество. И забрезжила вполне реальная ситуация, когда игилышы о простоте душевной расколятся до задницы за столом у доброго следователя. И расскажут, как США их пестовали и лелеяли. А это некрасиво, понимаешь? (с) Потому надо просто убрать таких "свидетелей иеговы", бывших союзников, кстати. Но вот вопрос - кто этим будет заниматься? Вот и был отдан приказ хранцузам "зачистить" Леон киллер-профессионал выполнил задачу успешно. Ну, тут конечно же МИД РФ возмутился - "какого рожна без санкций и разрешений", однако вопрос для СШАкала настолько актуальный, что промедление тут недопустимо.
АХ, да - про то, о чем будут говорить Путин и Обама? Скорее всего (версия автора) Главстерх посвятит Главбабуина, что демиурги уже не на стороне его великого бабуинства, и что поднебесники собрались валить доллар, а белые американцы - черного презика, а все политолуховские чёрные шумы - это для отвода глаз.
Tags: Путин, Россия, США, конспирология, мировая война, управляющая элита
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments