unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

YN560-IV тестирование, отзывы и управление вспышками YN560-III или TTL триггеры нервно курят )))

фотограф челябинск стробизм

          Как уже ранее отмечалось - дорогие TTL триггеры это миф, который оборачивается в реальности большими затратами и негативным результатом. Именно поэтому ни один настоящий бренд не производит таковые для своих камер. Видимо, пока что возможность реально дать желаемые результаты недостижима. Но сторонние производители (и покупатели этих девайсов) стремятся доказать, что бог есть существует возможность беспроводной синхронизации на выдержках короче 1\320 секунды в условиях, которые описывает автор. Стоит заметить, что автор готов забрать эти слова обратно и посыпать голову пеплом, если кто-то (производитель или покупатель) предоставит на тест уверенно способные отработать такой режим устройства.
          Пока же мы наблюдаем, как у производителей и владельцев TTL триггеров отобрали последнюю их гордость и причину гордиться собственным превосходством - удалённое управление мощностью групп вспышек. И сделано это очень элегантно, просто и так дёшево, что даже немного жаль тех, кто так много отдал денег и трудов за неудобное, дорогое и глючное решение. Видео наглядно показывает, как всё просто, удобно и эргономично. Стоимость вспышки YN560-IV сейчас около 4500 руб, YN560-III - и того дешевле - порядка 4000 рублей на ebay.com


Из личного опыта: Yongnuo YN560 III на мощности 1\16 при 1000 вспышках использует примерно 70-80% от полной ёмкости Eneloop 1900, т.е. на зарядку они встают с остаточным напряжением 1,22-1,21 вольт.
Tags: nikon, strobist, мастер-класс фото, стробизм, стробист
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments