unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Гайдар шагает впереди!

"О мёртвых - правду!" ( Вольтер)
Многие сегодня вздрогнут, опрокидывая горькую, и занюхивая рукавом, вспоминая, куда делись их кровные "гробовые" на сберкнижках! Некоторые будут рвать на части гармошки и плясать, прийдя с огорода, где в погребе хранится стратегический зимний запас.
Помер. Помер золото наше, драгоценное, родненький и насквозь коммунистический (недаром в редакции одноименного журнала всю жись пропахал) бесенок, ушел из жизни.
Есть мнение, что таких, особо ценных, даже закапывать в землицу Российскую нельзя. Без осинового специнструмента. Или кто-то там за спинами прячет куколку в булавках? Кто посмел обижать благодетеля нашего, который (по словам Чуб-Айса и Хиросимы Хакамады) спас родину от голода, холода и даже - гражданской войны! Вот теперь то его другану Боречке не скучно будет,а может быть и на одной сковородочке может быть посидеть разрешат?
Говорят, что тромб оторвался. Какой хороший тромб, ему поотрываться пораньше, годку в 1982-м - 1984-м, когда Авен, Чубайс и Гайдар скорешились в одной тусовке по изучению возможностей "экономических преобразований в СССР". Что а переводе означает буквально: построению системы тотального воровства России с выносом украденного за пределы границ страны.
Кто следующий?
Горбатый - выходи! (С) Глеб Жеглов.
Вор должен сидеть в тюрьме (с) Он же
Tags: Гайдар
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment