фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Гайдар шагает впереди!
война
unlimmobile
"О мёртвых - правду!" ( Вольтер)
Многие сегодня вздрогнут, опрокидывая горькую, и занюхивая рукавом, вспоминая, куда делись их кровные "гробовые" на сберкнижках! Некоторые будут рвать на части гармошки и плясать, прийдя с огорода, где в погребе хранится стратегический зимний запас.
Помер. Помер золото наше, драгоценное, родненький и насквозь коммунистический (недаром в редакции одноименного журнала всю жись пропахал) бесенок, ушел из жизни.
Есть мнение, что таких, особо ценных, даже закапывать в землицу Российскую нельзя. Без осинового специнструмента. Или кто-то там за спинами прячет куколку в булавках? Кто посмел обижать благодетеля нашего, который (по словам Чуб-Айса и Хиросимы Хакамады) спас родину от голода, холода и даже - гражданской войны! Вот теперь то его другану Боречке не скучно будет,а может быть и на одной сковородочке может быть посидеть разрешат?
Говорят, что тромб оторвался. Какой хороший тромб, ему поотрываться пораньше, годку в 1982-м - 1984-м, когда Авен, Чубайс и Гайдар скорешились в одной тусовке по изучению возможностей "экономических преобразований в СССР". Что а переводе означает буквально: построению системы тотального воровства России с выносом украденного за пределы границ страны.
Кто следующий?
Горбатый - выходи! (С) Глеб Жеглов.
Вор должен сидеть в тюрьме (с) Он же

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
В аду ему гореть. Одназначна!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account