фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Крымский сценарий в СССР и народная любовь к Обаме
мистик
unlimmobile
челябинск фото обама чмо

          Как уже говорилось ранее - не было никакой холодной войны и поединка СССР и США, Политтехногический миф под названием проигранная холодная война это выдумки пропагандона николая старикова. Да, того самого старикова, про каких Сталин очень точно говорил "это редиска, снаружи красная, а внутри белая" - не зря ведь стариков свою дочку в англию учиться посылал, прикидываясь англофобом. Но сейчас разговор не про оборотней и кремлеботов, а о том, что коммуняки СССР под бдительным руководством хрущева начали уникальную операцию по пропаганде западного образа жизни. Причём метод был избран самый что ни есть умелый - пропаганда базировалась на принципе запретного плода при грамотном уничтожении качества локального аналога. Брежнев принял эстафету и укрепил ненависть продвинутых совков к культуре СССР, продвигая западные ценности уже в реальном личном примере, его дочура разъезжала на мерседесе, а он коллекционировал иномарки. И, когда горбачёв начал сеять зубы дракона на подготовленную почву, не презирал совок разве что только ленивый.
      Вот тут то и возникает самый интересный вопрос, когда алкаш ельцин на обломках империи в обнимку с растроповичем показушно отстаивал свободу, люди уже так ненавидели СССР, что достаточно было объявить референдум по признанию россиянии ещё одним штатом США, и результат ничем бы не оличался от того, который мы наблюдали совсем недавно в Крыму. И вот закономерный вопрос: почему США не смогли это сделать? Ведь именно тогда операция по подмене сигналов от органов чувств была успешно завершена. Вся страна, ползла к забойному столу на мясном дворе. Ползла брюхом в крови. А глаза биомассам показывали цветущий сад, уши слышали, как райские птицы поют, а в воздухе стоял аромат цветов. Технически, точнее, политтехнологически, операция не представляла никакой сложности - поглядите на современную украину, насколько там все саркастически сложилось.
      Но США не смогли это провернуть. И тут можно точно сказать - не сделать такого, когда жертва сама ползёт и напрашивается - это надо сильно захотеть. Или сильно не смочь. Или было какое-то чудо. Но, мы, дедукционисты в чудеса не верим, а потому фиксируем факт: США показали себя как полный геополитический импотент. Что в общем то и подтверждает то, что сейчас президентит там парень родом из Кении. И то, что его уже в России не уважают, наглядно показывает реальность. Осталось подождать, когда на ФРС афроамериканца поставят, чтобы черная дыра бесконечной эмиссии взорвалась великим мировым армагеддоном. Правда, согласно политкорректности черную дыру надо называть дырой афроамериканца.


[еще парочка примеров любви к обаме]
челябинск фото обама чмо

челябинск фото обама чмо

Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
... когда алкаш ельцин...

хочу Вас попросить удалить меня из своего списка друзей . (позвольте вам выйти вон..!)

странный поступок - насколько я понимаю, когда-то имел место взаимофрендинг, а теперь вдруг Вы решили что этого быть не должно, так всё получается?

Очень похоже на либералов, меня так знакомый с которым еще со школы были на короткой ноге выкинул из друзей

это похоже на дебилов, кои не уважают право других на личные пристрастия - моё мнение в данном случае такое - важно быть настоящим, а каким - это не так уж и значимо.

по мне так это одно и тоже. А вообще да, либералы местного пошиба не признают право на собственное мнение

- мне кажется, что вы не понимаете друг друга. Речь идет о чисто лингвистическом недоразумении.
- Как так? - спросил лорд Крикет.
- Есть целый ряд звукосочетаний, которые в разных языках означают совершенно разное. Например, русское слово "Бог" в английском языке становится болотом - "bog". А английское слово "God" в русском языке становится календарным годом. Звучание одинаковое, а смысл совершенно различный. Такое бывает и с фамилиями, иногда получается очень смешно. Вот так же со словом "либерал". Это классический кросс-языковый омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты, и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас...
- А у нас, - перебил Александр, - оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!
- Фу, как грубо, - сказала я.
- Зато правда. А трагедия русского либерализма в том, что денег хорьку все равно не дадут.
- Почему не дадут? - спросила я.
- Раньше жаба душила. Сейчас обос*утся. А потом денег не будет.
(с) СВЯЩЕННАЯ КНИГА ОБОРОТНЯ

Обама у нас любимчик ))))


ну, если рассмотреть противостояние главстерха и главбабуина - то симпатии явно на понятно какой стороне )))

чёрная дыра или блэкаут


блэкаут это то, к чему чёрная дыра способствует )))

может, и импотент - в том смысле, что не смогли просчитать такой конец. Я помню, в какой ужас они впали и как забегали вокруг советских ракет, когда все вдруг развалилось и ракеты стали непонятно чьи

после этого я смотрю Три дня Кондора с некоторой иронией

Edited at 2015-09-03 07:41 pm (UTC)

Не поверите - только вчера опять скачал с торрента этот уникальный фильм, чтобы еще раз поглядеть...
Ну а по теме - как-то вот так было: http://unlimmobile.livejournal.com/53421.html

Слышал и такое: "Шоколадный глаз" ))

может существует некое этрусское лобби?
куда-то этруски должны были деться, не мог же ватикан полностью истребить этот гениальный народ
гипотетически должна же существовать какая-то оппозиция банкстерам, иначе бы их "пакс" был бы незыблем

мой вопрос абсурден?

скорее наоборот ))

Слушай, мне кажется, подобное было уже в сети.

видимо тоже кому-то приходит в голову такая мысль ))

привет, хорошего воскресного вечера)

Интересный стиль написания. Прямо не оторваться было)

Только что прочитал очень интересный пост! Ты круто пишешь, интересно…

Полу-разбитый руками либералов СССР был не нужен США, стратегически, это было невыгодно хотя бы потому, что РФ-СССР должна быть использована в грядущем конфликте РФ-Китай, который планируется на 2050 год по сценарию Косово. Запалом должен стать этнический конфликт в Приморье по линии "русские - незаконные иммигранты из Китая". Можете нагуглить по ключевым словам "Институт стратегических исследований Россия-США". В 2003 году это писалось открыто.

конфликт РФ-Китай не произойдёт никогда - слишком уж силы неравные )))

Локальный конфликт по типу "ДНР-Украина" в Приморье или с применением тактического ядерного оружия 10-20 килотонн вполне возможен.
Есть и другой вариант - тотальный вывоз ресурсов включая плодородные слои земли из Сибири Китаем.

Edited at 2015-09-09 11:47 am (UTC)

разумеется, и поднебесники это прекрасно понимают - не зря они закупили С-400 у РФ )))

Крымский сценарий в СССР и народная любовь к Обаме

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Крымский сценарий в СССР и народная любовь к Обаме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крымский сценарий в СССР и народная любовь к Обаме [...]

"Почему не смогли?" - ну Путин достаточно сильно этому помешал, правда не смог поменять систему, т.е. всё те-же люди остались в правительстве, сама структура власти та же самая, установленная американцами.

У меня вопрос - вы говорите, что холодной войны не было. В войне обычно бывают жертвы. Возьмите график рождаемости - смертности в России, и поясните, откуда эти потери?

"Почему не смогли?" - ну Путин достаточно сильно этому помешал
время "смочь" было когда Путина не было - это 1990-93 года.
вы говорите, что холодной войны не было. В войне обычно бывают жертвы. Возьмите график рождаемости - смертности в России, и поясните, откуда эти потери?
Сказано же - это измена, это коммуняки сдавали империю, без войны, имитируя заискивающее противостояние!

Так 90-х же почти получилось, просто страна большая, сильная, одним ударом не положить.

Разве тем, что была измена руководства и "сдача" вы доказали, что не было холодной войны? На войне предательство - частое явление, а предательство гос. чиновников и замена их на собственных агентов влияния - это такой подарок просто, за кнут либо пряник страну сдадут, а вам и напрягаться не надо. Хороший пример Горбачёв - сделал дело, а теперь получает награды и премии. Заслужил же. Возможен ещё такой метод: душить противника медленно, чтобы он этого и не понял. Он работает - смотрите, наша жизнь постоянно ухудшается, а мы думаем, что никакой войны с нами не ведется. Надо признаться, что нас перехитрили, и уже исходя из этого смотреть, что дальше.

Edited at 2015-09-28 05:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account