фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
википедия, наркотики, великая ложь и логическая мертвая петля
мистик
unlimmobile
марихуана каннабис конопля

      По СМИ прошла информация о том, что Роскомнадзор, сославшись на решение Черноярского районного суда Астраханской области, потребовал от администрации Википедии удалить статью о наркотическом веществе (Чарас (смола каннабиса)), при этом блокировка одной статьи может привести к блокировке всей Википедии на территории России. Что примечательно - насквозь лживый, меркантильный и анти-Российский ресурс под названием "Википедия" подвергается репрессиям не за реальные его мерзотные дела, а по уникальной по своей надуманности и лицемерности причине. Налицо то, что называется «уловка-22» или казус, который, исключает сам себя, иначе говоря - мёртвая логическая петля, из которой нет выхода © Джозеф Хеллер.
      Сарказм ситауции в том, что критерии, по которым определяют принадлежность вещества к наркотическим никто и никогда не назовёт вслух, так как они также далеки от научного метода, как инквизиторский требник "молот ведьм" от законодательства современного государства. И тем не менее, именно США создали прецедент настоящего инквизиторского решения по ТГК, и приняли закон, согласно которому ТГК является наркотическим веществом. По слухам эту процедуру щедро коррупционировала контора Дюпон, которая вышла на рынок с новой технологией бумаги, а посевы каннабиса индийского являлись для нее конкурентом, которого надо было уничтожить.
      Получается, что офицальные власти РФ приняли как наставление и истину в последней инстанции закон США, который был принят как типичная коррупционная технология, и применили его для того, чтобы заткнуть рупор настоящего пропагандиста (объявленного недавно) вражеского государства. Причем, стоит заметить, что википедия это не простой пропагандист. Википедия - это как блаженный николя стариков - “…высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крохотные крупицы неправды, которые будут проглочены как истина…” - именно такая на самом деле википедия.
      Самое смешное, что данный случай не просто наглядно, но прямо таки хрестоматийно показывает всем, что и чекисты и атлантисты - это инь и янь одной и той же мерзости, и все они презирают и ненавидят народ. А видимая меж ними склока – это как перебранка супругов, когда милым надоел секс, они просто хотят немного поругаться. Конечно же с автором не согласятся мастера фигурно сосать у чекистов или атлантистов, иначе - кремлеботы и пиндособоты, а также пораженные принудительным дуализмом мозга примкнувшие к ним. Но автору на это фиолетово.

Featured Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

википедия, наркотики, великая ложь и логическая мертва

Пользователь selenadia сослался на вашу запись в своей записи «википедия, наркотики, великая ложь и логическая мертвая петля» в контексте: [...] Оригинал взят у в википедия, наркотики, великая ложь и логическая мертвая петля [...]

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в своей записи «О викуське» в контексте: [...] Взято у в Википедия, наркотики, великая ложь и логическая мертвая петля [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Атлантисты - это расправители плечей?

ага, даже стишок есть ))

я добрый дядя атлантист
я вам принёс подачку
а ну-ка мальчик, наклонись
возьми скорей жывачку!

Интересный факт. Спасибо.

Википедия - ресурс неоднозначный. Но, технические статьи попадаются неплохие. Каждый источник нуждается в перепроверке, и вики не исключение.


Интересно. Вот в чем причина)

Википедия важна своим мировоззренческим переломом.

Раньше мы думали, что можно написать текст или сделать фотографию по заказу, под оплату, для одного конкретного бизнеса.

А теперь, после википедии, мы знаем: можно написать текст бесплатно, можно сделать фотографию задарма. И права на этот текст, и права на эту фотографию будут принадлежать не одному заказчку, а всем людям. И любой получает право делать на этом бизнес.

Википедия перевернула умы.

не смешите уже, придется опубликовать мой материал, из которого ясно, насколько мерзотна вика, блин, педия )))

Кто ещё (кроме википедии) помог фотографам производить превосходные изображения и передавать права на эти изображения, не требуя вообще ничего взамен?

Издательство продаёт права на фотографии. Фотобанк продаёт права на фотографии. Фотоагентство продаёт права на фотографии.

Кто, кроме википедии, сделал возможным дармовую передачу прав на фотографии для свободного коммерческого использования?

ах, что бы мы без ней делали!
все, хватит )))

Подскажите, кто ещё?

Кто, кроме википедии, привёл фотографов к мысли делиться правами на свои фотографии?

Кто, кроме википедии, научил фотографов работать, не требуя ничего взамен?

лучше скажите, кто, кроме википедии, умудрился так показательно-образцово кинуть всех, кто ей написал контент в самом начале ее становления?
википедия - это Сталин и израиль - Сталин спас израиль от гарантированной смерти, а израиль предал СССР показательно-образцово )))

Вы знаете больше меня. Что там такое случилось с википедией?

В целом же контент википедии на русском (как он есть сегодня) ужасен. Но другого и не могло быть, потому что авторы, которые знают тему и могут давать толковый контекст, не хотят этого делать задарма.

а вы подумайте, как начиналась википедия?
что надо было сделать, чтобы авторы там написали море контента, да еще первоклассного?

Вы, наверное, имеете в виду первый вариант, когда хотели приглашать специалистов?

А вот на второй вопрос я могу ответить. Чтобы люди стали писать в википедию первоклассный контент, нужно изменить мировоззрение и сделать модной бесплатную работу. Это удаётся с большим трудом.

"Море контента" в википедии остаётся написанным на троечку, потому что те, кто пишет на пятёрку, требуют денег.

вы чистый и восторженный романтик, за Вы мне очень нравитесь!
увы, все было не так, а было цинично, подло и жестоко - с этого и начался проект вика, блин, педия )))

Дайте ключевое слово, остальное я в гугле найду.

спокойной вам ночи!

ну, чекисты из народа. Надо расширить трактовку - млекопитающие верны себе всегда ..

Ну ответь мне взаимностью, пожалуйста!!!

как ствол большого дерева пересекает лес?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account