unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

критика на фотосайтах в рамках медвежьей реальности

физкульт привет! фотограф челябинск стробизм

      Когда-то Ваш покорный слуга работал фотографом в зоологической экспедиции, и довелось ему быть вторым в маршрутной паре с изучающим птичек орнитологом. Так вот однажды, находясь на маршруте, мы увидели большое дерево. Это была липа, у которой, словно резным инструментом, похожим на грабли, была содрана сверху вниз кора, образовав интересные завитые стружки.
     Начальник экспедиции пояснил - это следы когтей медведя. А далее рассказал, зачем это делается. Как и у многих зверей, у медведей есть такая штука - территория. И, соотвественно, разборки по дележке территории. Так вот, во избежании лишних трат времени, медведь находит приметное дерево, и встав на задние лапы, поднимается сколько можно выше, запускает когти в кору, и проводит вниз, чтобы на дереве осталась такая вот "метка". Если на этот участок заходит другой медведь, он примеривается к этой планке, чтобы понять, стоит ли связываться, или лучше свалить с такой территории.
     Касательно многих реплик на фотосайтах, или, точнее сказать - фотопесочницах, многих незадумыващимся от последствиях мелким зверькам стоит примерить такую "медвежью" метку, и крепко подумать, чтобы не выглядеть смешным хомячком после того, как останется их знак на данном дереве.
Tags: конкурс, критика, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo mig294 23:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
. Шаг первый. Включаем музыку ниже Шаг второй. Включив музыку, смотрим картинки про США ниже
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments