?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Политические преследования на photosight.ru
мистик
unlimmobile






Чалятся на киче звери
- Волк за мокруху - овцу зарезал
- Лиса курочку приморила,
А петя-петушок, золотой гребешок
политический! - пионера в зад клюнул )))






          Фотосайт-ру, как уже ранее отмечалось, скурвился совсем. Но, сохранились там еще некоторые зрители, кои ностальжируют по высокотехничным работам. А Ваш покорный слуга очень любит простебать любых подонков, коих сейчас на фотосайте скопилось немеряно. Подонки эти пронизаны тем самым стремлением, которое недавно описано «если я так не могу сделать, то это необходимо уничтожить». Сами же эти хайтингующие бездари имеют лишь один (псевдо) художественный приём, который используют порой так бездарно, что даже и комментировать невозможно. Приём этот – микроскопический ГРИП, или «боке». Ещё один приём – это затасканная модель лида, этакая фото-потаскушка, поражённая духовной неразборчивостью в связях. Если на фотсайте публикуется фото с этой манделью – то быдломасса ликует, а фото, несмотря на бехбрак, обязательно премируется. Доходит, порой до комизма - это когда на очередной фоточке, сделанной в каком-то чулане, ввиду малой ГРИП у ней нос резкий, а глаз и сосок груди – нерезкие.
              И тут захотелось, после длительного отсутствия и зачистки всех трафиковых карточек набросать на вентили фотосайтовских троллей-хайтеров немного свежего аромата. В итоге – как начато, так каждый день – «фото дня» или даже – фото.образ и более. Ясен пень, что злоба в тамошних производителях унылого контента возникла нешуточная. Каждую карточку чугунили по десятку и более раз, каментами закидывали – а автор отвечал, памятую о бан-троллинге. Но вот никак не ожидал, что бан теперь выписывают уже не только за слова, которые модератору с параноидальными наклонностями показались оскорбительными. В этот раз автору влепили бан на неделю за то, что он на тупой комментарий под своим шикарным фото дня ответил просто. «антипутинист, фотографирующий бориску немцова не способен понять данное фото» - вот так и был получен политический бан от фотосайта. Ранее фотосайт-ру уже был замечен в сочуствии преступной группе лиц, кои организовали антигосудаственный переворот на Украине – одну фоточку автора удалили без комментариев. Но чтобы вот так, это даже удивительно.
          Однако – факт остаётся фактом – все фото, которые были загружены, получили звание «фото дня» несмотря на то, что автор не скрывает своего негативного отношения как к администрации фотосайта-ру, так и к сообществу, которое стараниями этой администрации сложилось, мягко говоря, убогое и агрессивное к тому, что выходит за уровень их возможностей.
badoo

Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ну, начинается - стандартный дискурс - мнение, зазнался, право на то, чтобы гадить...
Ты ходишь по кругу.
Ясно же сказано - без критериев нет вообще темы.
Я предельно ясно и чётко могу заявить свои критерии.
Это принцип научного знания, дедукция и анализ, основанный на количественных данных.
Если он тебя не трогает, а трогает какая-то ХЦ, основанная на чьем-то субъективном мнении, которое не основано на вышеперечисленных критериях - то остается только один, простой принцип:

«Враждебного дискурсмонгера, как ракету с разделяющимися боеголовками, целесообразней всего уничтожать на стадии запуска. Вместо того, чтобы выяснять огненную суть его силлогизмов и прикладывать их к своей жизни и судьбе, надо прежде всего поинтересоваться источниками его финансирования и стоящими перед ним задачами — то есть вопросом, кто это такой и почему он здесь. Этого практически всегда достаточно, ибо появление открывающего рот тела перед объективом телекамеры никогда не бывает спонтанным квантовым эффектом. Как не бывает им и сама телекамера, пусть даже с самым продвинутым камуфляжем »


вот и весь разговор ))

ну, я ж говорил - никогда не поймем ))

"принцип научного знания, дедукция и анализ, основанный на количественных данных" - с такими критериями по отношению к фотографии, к живописи, к музыке... ммдааа...

ладно, камрад, давай закончим. можешь даже меня уничтожить, как враждебного дискурсмонгера, хотя взлет ты уже пропустил. )))

только, прошу, не говори никому, что Саудек лентяй. и все у тебя будет хорошо. ))

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры.
Ты хотел найти что-то иное? Мотивация всех действий предельно проста: каждый желает вбросить свой бренд, чтобы с него потом стричь гешефт.
Только вот я честно это признаю, а некоторые прикрываются абстрактными рассуждениями и правами на защиту идеалов.
Я вижу, кто фанатеет от саудека или картье брессона - это производители унылого и неинтересного контента.

ну, я фанатею от Саудека. считаешь, что у меня унылый и не интересный контент?

Видишь ли, я сторонник уважения к чужому творчеству.
Если человеку нравится, что он делает - это хорошо, если там можно найти то, что можно отметить позитивно - это совсем хорошо.
Этим моя позиция принципиально отличается от хайтеров, троллей и остракёров.
Она звучит так: если есть хотя бы малая часть в моём субъективном мнение вероятности ошибки - лучше держать его при себе.
И только тем, кто посмел нарушить этот святой (с моей точки зрения) закон уважения мундира творческого продукта, мой откровенный негатив.

  • 1