unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Политические преследования на photosight.ru







Чалятся на киче звери
- Волк за мокруху - овцу зарезал
- Лиса курочку приморила,
А петя-петушок, золотой гребешок
политический! - пионера в зад клюнул )))






          Фотосайт-ру, как уже ранее отмечалось, скурвился совсем. Но, сохранились там еще некоторые зрители, кои ностальжируют по высокотехничным работам. А Ваш покорный слуга очень любит простебать любых подонков, коих сейчас на фотосайте скопилось немеряно. Подонки эти пронизаны тем самым стремлением, которое недавно описано «если я так не могу сделать, то это необходимо уничтожить». Сами же эти хайтингующие бездари имеют лишь один (псевдо) художественный приём, который используют порой так бездарно, что даже и комментировать невозможно. Приём этот – микроскопический ГРИП, или «боке». Ещё один приём – это затасканная модель лида, этакая фото-потаскушка, поражённая духовной неразборчивостью в связях. Если на фотсайте публикуется фото с этой манделью – то быдломасса ликует, а фото, несмотря на бехбрак, обязательно премируется. Доходит, порой до комизма - это когда на очередной фоточке, сделанной в каком-то чулане, ввиду малой ГРИП у ней нос резкий, а глаз и сосок груди – нерезкие.
              И тут захотелось, после длительного отсутствия и зачистки всех трафиковых карточек набросать на вентили фотосайтовских троллей-хайтеров немного свежего аромата. В итоге – как начато, так каждый день – «фото дня» или даже – фото.образ и более. Ясен пень, что злоба в тамошних производителях унылого контента возникла нешуточная. Каждую карточку чугунили по десятку и более раз, каментами закидывали – а автор отвечал, памятую о бан-троллинге. Но вот никак не ожидал, что бан теперь выписывают уже не только за слова, которые модератору с параноидальными наклонностями показались оскорбительными. В этот раз автору влепили бан на неделю за то, что он на тупой комментарий под своим шикарным фото дня ответил просто. «антипутинист, фотографирующий бориску немцова не способен понять данное фото» - вот так и был получен политический бан от фотосайта. Ранее фотосайт-ру уже был замечен в сочуствии преступной группе лиц, кои организовали антигосудаственный переворот на Украине – одну фоточку автора удалили без комментариев. Но чтобы вот так, это даже удивительно.
          Однако – факт остаётся фактом – все фото, которые были загружены, получили звание «фото дня» несмотря на то, что автор не скрывает своего негативного отношения как к администрации фотосайта-ру, так и к сообществу, которое стараниями этой администрации сложилось, мягко говоря, убогое и агрессивное к тому, что выходит за уровень их возможностей.
badoo
Tags: photosight.ru, конкурс, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments