?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
борис гребенщиков как завершающая фаза кризиса культуррейдерства постперестроечной субкультуры
мистик
unlimmobile



Никогда не забудет тебя один твой фанат, как ты его простебал на кватирнике в уездном городе «Н».
Он попросил спеть песенку про Иванова. Это с первых магнитоальбомов. ББГ, прикинувшись шлангом,
обратился к Титову: «Тит, ты знаешь про Иванова?» Тит ответил: «нет» - и далее последовала опускающая того фаната
фраза: про Иванова – это у Макаревича, там еще про «тех, кто в море». Отрекаться от себя – это уметь надо!


          Настоящая причина странного, на первый взгляд, поведения многих шоуменов, которые (внезапно) вдруг начинают фигурно сосать воображаемый вектор власти вдоль силовых линий оксидентального проекта очень проста. Это бабло. Дело в том, что вся их креатура есть не что иное, как культурологическое рейдерство. Они производят не свой контент. Вся эта плесень, которая зацвела на волне горбачёвской перестройки просто выдаёт чужое творчество, с перебитыми номерами, перекрашенные в иной цвет. Взятое из западной попсы. Нет нужды пояснять, что при этом теряется культурный генезис всего творчества, и поэтически-песенная авторская мануфактура входит в перманентный кризис сырья. Это происходит в тот самый момент, когда за перестройкой начинается перестрелка, как логическое завершение очередного alien-этапа в развитии русской идентичности. А без бабла трудно, т.к. покупать числящиеся в угоне вирши и шлягеры перестали...

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
для персонажа данной профессии уметь фигурно сосать воображаемый вектор власти вдоль силовых линий поля, которое генерирует тот или иной полюс, очень важное умение
Кобзон свой выбор сделал давно, и плотно вписался в жизнь, как отражающий волу его чекистского полюса. Но Кобзон - это атлет певческого Олимпа, настоящий мужчина. В сравнении с ним все эти мальчики с гитарами, что макаревич, которого, кстати, именно Кобзон вытащил на свет божий, когда он торговал революционным еб*лом из подполья, что весь ленинградкий рок-клуб - это щенки, которые никогда не станут волками, пекинесы или болонки.
Им была дана возможность выбора, и смены ориентации - оторваться от фигурного сосания пиндосского полюса и встать в один лагерь с Кобзоном.
Но они все прос*али уникальный шанс, как и положено быть лохами. Хотя, тут понятно отчего - их креатив неотделим от процесс разрушения империи, на этом они и живут и рубят бабло. А Кобзон жил, живёт и будет жить на конструктивизме, т.е. на обслуживании созидательного типа социальной системы. И никогда, кстати, Кобзон не метался туда-сюда, как это делал, например макаревич, за что его не уважали поклонники того же дралоскописта бг. И, вот, когда россиянские олигархи чекисты поняли, что если идти той "догогой" которую им начертали атлантисты, то придется просто издохнуть - других вариантов тупые атлантисты не придумали, чекисты решили развернуться. А бг, макаревич и многие другие хрен угадали. Их ошибка такова же, как и ошибка биржевого брокера, который поставил на падающий актив, когда тот немного поднимается. Но этот актив так или иначе проигрышный. Так что никаких симпатий - чисто бизнес )))

Согласен, Кабзон - глыба!
А эти жалкие, никому не нужные проститутки-гомосеки.

  • 1