unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

вопросы в личке - сеть fotokto



Антон, здравствуйте! Вчера совершенно случайно набрела на ваш журнал. Надо сказать, очень интересный, полезный и познавательный. Я только начинаю осваивать науку фотографии. Пока самостоятельно, в качестве хобби. Мне это просто интересно. Читаю всё, что нахожу по теме, смотрю видео-ролики, вот и вашим блогом зачиталась вчера. Так вот...Извините за мою дерзость, за то, что беспокою вас тут, в личных сообщениях, ибо не могла решить, в комментариях к какому посту обратиться к вам за советом. Дело в том, что прочитав один из ваших постов, попробовала ради интереса зарегистрироваться на сайте ФотоКто, чтобы посмотреть работы участников, почитать критику, анализ снимков и прочее полезное...
и сразу после регистрации получила на мейл рассылку с предложением вступить в ряды учеников New York Institute of Photography. Я так поняла, что без поступления в эту школу, на форум сайта "фото кто" войти невозможно. По крайней мере у меня не получается, хотя, читать статьи и смотреть там фотографии я и без входа могу. И тут я увидела у вас в посте упоминание об этой нью йоркской школе, называя ее неоднозначной.
Вопрос мой таков: насколько серьезно данное предложение, имеет ли какое либо весомое значение сертификат, получаемый после окончания курса? Стоит ли вообще подписываться на дистанционное обучение в New York Institute of Photography?
Тут вопрос не только денег, вопрос интереса и полезности. Как вы думаете?
Буду вам очень благодарна, если найдете немного свободного времени и дадите мне совет. Конечно, если владеете какой-то информацией по этой теме.
Елена.
Елена, Вы ошибаетесь, чтобы читать сайт fotokto не обязательно вступать в New York Institute of Photography, который есть не что иное, как продукт живущих в РФ ловкачей, кои ни моралью, ни честью, ни особым умением не отличаются. Сертификат от них не имеет значения даже как заменитель туалетной бумаги. Да и сам сайт фотокто - это лишняя потеря времени. Сейчас вообще в русскоязычном сегменте интернет нет ни одного фотосайта, который хотя бы немного помогал или был полезным. В англоязыном - Фликр, говорят он и по-русски заговорил )))
PS - в начале материала показан скриншот с трололо от одного из лидеров и преподователей проекта фотокто, думаю, что только по этому можно полностью составить мнение обо всей сети )))
Tags: мастер-класс фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments