?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Декабристы, Герцен, цветные революции, инцест, содомия
мистик
unlimmobile

184 года прошло со времени одной из самых знаменитых попыток цветной революции в России, именуемой восстанием Декабристов.

Группа лиц, зараженная романтикой тайных сообществ, большей частью масонского типа с англосаксонским акцентом, решила захватить власть в России.
"Сто прапорщиков хотят переменить весь государственный быт России" А. Грибоедов.
"Я говорил им, что они идиоты" - добавил автор замечательных строк

"Где, укажите нам, отечества отцы?
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли?!
Грабительством богаты,
защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
великолепные соорудя палаты,
где разливаются в пирах и мотовстве!!!"

Бессмертные строки поэта, сквозь времена заклеймившего власть России, которая только тем и занимается, что кормит троллей очередной революции, царствуя лежа на боку, как заметил другой поэт.
"Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои"
Говорит устами своего героя уже современный писатель с псевдонимом Акунин.
Но, Декабристы разбудили Герцена…
Герцен спал плохо. А еще хуже спала его двоюродная сестра Наталья Захарьина. Потому как она тащилась от инцестовых соблазнов по своему кузену. Не помогло эту страсть разрушить даже активное вмешательство сестры покойного отца Натальи деспотичной старухи Хованской. Александр Герцен попробовал обратиться к отцу, пытаясь воспрепятствовать принудительному браку его двоюродной сестры с женихом, которого подыскала княгиня Хованская, основательно припудрив будущий брак хорошим приданым от себя.
Отец юного Александра трезво пояснил, что нечего ловить в таком раскладе.
Тогда Герцен пошел на риск. Он похитил свою невесту, на время, забыв о прежних своих увлечениях. На Рогожской заставе пылкий похититель забрал кузину и на вечер следующего дня в церквушке они обвенчались.
Когда же эта странная чета супругов выехала на ПМЖ в Англию, Наталья Захарьина-Герцен неподецки зависла на немце по имени Гервег. Поэт, пылкий и беспардонный, влекомый наблюдением за кровосмешением явно хотел добавить в общий котел еще огня, недвусмысленно желая быть вовсе не разлучником, но третьим в этом сожительстве двух эмигрантов. Очень активно и с женой и с муженьком тоже.
Дело осложнялось и тем, что сам Герцен был уличен в супружеской измене с… горничной своей жены!
«У нее ум и сердце… были неразрывны, – писал Герцен уже взрослому сыну. – Да, это был высший идеал женщины!»
Удивительная двуличность Герцена лишний раз показывает всю суть Российской оппозиции тех времен. Также как и англосаксонский след в его судьбе. Ведь царь, желая лишить Герцена средств к изданию подрывной литературы как-то решил отобрать у дитяти сердца его Российское имущество. Но, тут вмешались очень высокие английские лица. В итоге антигосударственный пропагандист был оставлен в покое. И развернул революционную агитацию, как заметил вождь мирового пролетариата. :)

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Это сектанты такие или кто?

Нелеп вброс насчёт того, что у Герцена "чего-то там такое было" - и перенос этого "чего-то" на ВСЮ последовательность людей, которые боролись с российским самодержавием.

Как будто деятели самодержавия были какими-то иными. Как будто гендер определяет стремление к созиданию или разрушению, "добру" или "злу".

  • 1