unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

photosight.ru совсем скурвился...

photosight.ru совсем скурвился

        Как уже отмечалось ранее в материалах, самый большой фотосайт рунета - photosight.ru всегда отличался чрезвычайно высоким уровнем хайтинга. Но последние события просто вышибли из шаблона понимания целей и задач, которые ставятся сейчас на этом ресурсе его владельцами. Ваш покорный слуга являлся всегда заслуженным участником данного ресурса. Но на протяжении всего его существования, ничего хорошего не возникало, а всё самое лучшее уничтожалось с уникальной последовательностью. Чего стоит хотя бы смена внешнего вида, которая каждый раз делает интерфейс и юзабилити сайта хуже, хуже и хуже. Но это ещё можно пережить.
        Сложнее выдержать издевательство троллей, коих сейчас на фотосайте развелось без всякой меры и их беспредел невозможно ничем унять. Дошло до того, что некоторые фотографы - такие, как например, Рудольф Картелин просто закрывают от оценок и комментариев свои фото. Но и это еще не всё. А то, что недавно тот же Рудольф Картелин забил тревогу: какие-то ловкачи тщательно засейвив все его фото создали сайт под названием "уроки мастерства от Рудольф Картелин" и успешно продают мастер-классы от его имени. Пришлось по следам Рудольфа проверить сеть на свои фото, и результат буквально ошарашил! Десятки сайтов типа adme, как оказалось, создали подборки моих фото, не менее оказалось сайтов, которые используют мои фото как фронтпик. И это при том, что на самом photosight.ru тролли отрываются в остракизме по этим же фотографиям.
        Особенно сильно задела штрафная блокировка автора как наказание за то, что под его фото устроил бан-троллинг какой-то бездарь. Наглядная демонстративная поддержка скандалистов от модераторов photosight.ru уже дала свой результат. Авторы уходят с ресурса. И тут захотелось устроить проверочку на вшивость. Автор создал фейковый аккаунт, и запостил туда откровенный чисто бомбильский контент. И результат - восторги и лайки наглядно показали во что превратился фотосайт. Когда под фотографией автора глумится тролль, вся его статистика меньше чем данная фотография, и его всячески поддерживает модераторий фотосайта-ру, это как-то немного удивляет.
        Но последней каплей было введение платного блеклиста. Настал момент истины. Поглядев на статистику, где количество просмотров перевалило за два миллиона, где были отдельные работы, набиравшие по 10, и а то и 20 тысяч просмотров, автор подумал. И дума была такая: не слишком ли странно получается? Автор даёт photosight.ru исключительно качественный контент, в ответ на это photosight.ru мастерски организует травлю и троллинг под его работами, которые расползаются по другим ресурсам, и при этом photosight.ru за деньги предлагает оградить от троллей. Эффект кобры в примере коммерческой продажи. И, было принято решение: все трафиковые фото были снесены с photosight.ru. Потому что нефиг. Правда, даже после этого осталось полмиллиона трафика)))
Tags: photosight.ru, мастер-класс фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments