unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Мозговой убит - отчего это не удивляет?

sport_gun_2437

Кунгуров кричит, что Мозгового убили россиянские олигархи, кремлеботы надрываются что это происки укропиндосохунты. На самом же деле, если поглядеть намного дальше, чем противостояние чекистов и антлантистов, то прекрасно видно следующее: Че Гевару нужно убивать вовремя. Иначе из него получится Де Голль, или не дай бог - простой грузинский мужик Иосиф, которому де Голль возложил венок и стоял навытяжку час у могилы, и это при хрущёве! Вот тут стоит искать корни таких эпизодов, а на месте - это лишь исполнители того самого бесструктурного воздействия на ГМО под названием хомо сапиенс )))
апдейт весом в 100500: Тут пошли посты, что Мозгового убили укроармейцы, вот я считаю, что Мозгового убила олигархия, а олигархия едина. С чьей стороны были наёмники - какая разница? Не нужны олигархам люди, озвучивающие тему социальной справедливости, о том что народ Украины и России обворовали мошенники с большой дороги и сейчас стравливают славян, зарабатывая очередной раз на этой войне.
Так что в эту фигню, что там укросолдаты побежали и прям взяли на себя миссию самим разобраться с Мозговым, в эту фигню я не верю, что не стали прям дожидаться боя и понеслись убивать Алексея Мозгового. Алексея Мозгового убила единая олигархическая группировка и мы все это должны понимать.
(с) Елена Рохлина
Tags: Украина, конспирология
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments