unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Создание сайтов для нищих духом

Взлом и уничтожение сайта МК (московский комсомолец) наглядно отразили блеск неполноценности и нищету помыслов многих сайтовладельцев. Многие заказчики сайтов, идут на поводу у маркетологов. И, это приносит вполне ожидаемые и закономерные результаты.
Пренебрегая элементарными правилами здравого смысла, на первую линию выдвигаются не надежность и функционал. Но престижность лейбла от раскрученного Кутюрье.
Много и много раз можно повторить тем, кто собрался создавать сайты для себя, что так называемый "дизайн сайтов" подобен инкрустации золотом и украшению брюликами боевого оружия.
При этом, как правило, уровень и качество самого оружия не просто оставляет желать лучшего, но подчас оно просто непригодно для применения по назначению.
Сайт МК (московский комсомолец) затратил десятки тысяч долларов на внешний вид от великого оформителя по имени Артемий. Но на запасной сервер с резервной копией денег, отчего то не хватило. Теперь самое время прослезиться, после того, как умелые ребята с корейских сетей грохнули все данные.
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments