unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

майведовец александр медведев и маниакальное стремление к созданию секты

фотограф Лафайет Рональд Хаббард

          Весеннее обострение коснулось не только природы, но и некоторых, близких к фотографии персонажей. Герой недавно опубликованного материала про мошенников в фотографии некто alexander medvedev (никнейм приводится от источника club.foto.ru/forum/28/) начал охмурять недозрелые умы своим извечным дискурсом который кратко можно сформулировать примерно так «кто вы вообще всё передо мной, великим дискурсмонгером».
          Раз так, придётся ему ответить, потому как площадка club.foto.ru/forum очень плохо приспособлена для детального разбора залётов пытливого ума великого майведовца alexander medvedev. Для начала стоит ввести небольшое отступление от темы. Есть такое явление, имя ему – пикап. Для тех, кто не в теме, поясняется: пикапер это существо мужского пола, которое выходит на улицу, чтобы познакомиться с интересной внешне представительницей прекрасного пола и тут же затащить оную в постель с целью интимного контакта. Пикаперы утверждают, что успешная реализация данного алгоритма, - всего лишь дело техники, которая достигается тренировками. Пикаперы проводят многочисленные платные мастер-классы по передаче опыта в деле мгновенного совращению юных девиц. Зачем такое отступление понадобилось, будет сказано позже.
        Дискурс персонажа alexander medvedev строится на том, что навыки фотографии такие как техничность, старательность и прочее – полная ерунда. А главное в фотографе – это умение делать себе имя. Или бренд, кто как привык это называть. Кстати об этом бредит и другой майведовец - ласло габани. И все вбросы alexander medvedev строит на вызове: а ты создал себе имя? Ты умеешь создавать секту имени себя? Далее он замечает оппоненту, что тот никто и ничто, потому как не сумел брендировать себя как фотографа. Видимо, подразумевая (или намекая) на себя, что он – сумел. По мнению автора этих строк всё, что сумел alexander medvedev это показать себя связанным с компанией мошенников и то, что оно выходец из откровенно мезопакостного проекта mywed.ru.
        А сейчас самое время рассказать о сектах. И начнётся этот рассказ о фотографе, который имеет стаж фотографирования просто потрясающий воображение. Назовём его для начала «фотограф» (кавычки взяты неспроста). Итак, наш «фотограф», по его словам начал фотографировать в 1919 году. Но первый документально зафиксированный профессиональный кадр имеет дату 1924. Именно в это время «фотограф» решил получить бойскауткий значок «фотография». Для этого нужно было сдать какой-то мудрёный экзамен. Экзаменатор (по словам) «фотографа» назвал соискателя звания исключительным глупцом, и дал значок, чтобы отделаться от назойливого юноши. По словам того юноши, т.е. «фотографа» комичность ситуации заключалась в том, что на тот момент «фотограф» уже успел продать в нешнл джиографик с полдесятка фотографий.
        Шло время, и наш «фотограф» понял, что у него есть талант создания сект. И создал очень большую, просто таки огромную секту, глобального типа. Вот только фотография к данной секте относилась очень опосредованно. И сейчас самое время напомнить про пикаперов. Как очень точно заметил один юморист, стоит спросить любого пикапера – и он без колебаний скажет, что он может выйти на улицу, познакомиться с интересной девицей и тут же развести ее на интим. И тут этот юморист задал сакраментальный вопрос: если таки такой талант в человеке реально есть, в чём, правда он сильно сомневается, то тратить его на банальный уличный клей – это как забивать гвозди фотокамерой премиум-уровня. Если пикапер может уложить в постель за пару часов девицу – то ему стоит подумать о карьере как минимум актера в бондиане.
        Переходим к персонажу по временному имени «фотограф». Был ли у него талант фотографа? Судя по документальным данным, безусловно! Но кроме этого у него был еще и талант в организации религиозных сект. Самое время сказать имя того, кто именуется «фотограф». Лафайет Рональд Хаббард – это и есть наш «фотограф». Автор думает, что рассказывать какую секту он создал и подвергать сомнению его экстраординарный талант в этой сфере нет необходимости. Наш «фотограф» не стал фотографом, потому как стал самым главным в явлении, которое даже и сектой не называется. Это называется религиозное движение саентология. Продолжаем разговор про персонажа alexander medvedev с club.foto.ru/forum, который бредит сектами и строит свой имидж около фотографии. Есть вопрос: уважаемый alexander medvedev, если ты такой талантливый секто-криэйтор, что ты до сих пор делаешь в фотографии? Ведь такой талантище пропадает, тебе срочно надо создавать наш, русскоязычный клон сайентологии или ещё там какой секты, религии и т.п. Не трать уже время, жизнь и талант на какую-то свадебную фотографию! Вперёд, к вершинам продажи опиума для народа! Не теряй времени!

приложение: книга, которая у автора лежит на балконе как подставка для разных хозяйственных нужд
[Лафайет Рональд Хаббард - фотограф]
DSC_2244

Tags: mywed.ru, антиполиттехнология, майвед, мастер-класс фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments