?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Дымовский
мистик
unlimmobile
Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ Макаров.
Довольно жить законом

Предположение о том, что Дымовский есть не что иное, как не слишком высокопробная часть политтехнологического процесса, кажется обретает все более ясные очертания.
Стан единороссов, которого одна часть страны ненавилит, а другая презирает подал голос. Член генсовета ЕР, господин Макаров вынес предложение: ликвидировать МВД.
Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно… <…> рядовые милиционеры, которые выходят на улицы, считают, что они выше закона, что они - закон и есть
Удивительно даже, как такое предложение могло вылупиться из яичка в гнезде правящей элиты государства. Прямо как по Сталину. Казнить, нельзя помиловать. Однако не все красиво, как это кажется на первый взгляд. Макаров утверждает, что Нургалиев - он в отличии от всего МВД - хороший. А МВД - плохое. Вот ведь как интересно! Вопрос, в том, что бы сделал тут Сталин. А скорее всего - расстрелял бы Нургалиева, нафиг, потому как за обещанный месяц тот так и не справился с коррупцией. А дальше все было чрезвычайно просто. Все нижестоящие начальники МВД, после получения приказа об искоренении коррупции забегали бы так, что порядок наступил бы намного раньше месяца. Мотивация, знаете ли, неплохая.
Так вот, если все это рассмотреть в свете политтехнологий, то перевод сказанного Макаровым звучит так: правящая элита, которая узурпировала управление государством, создала и поддерживает коррупцию, которая обходится России в треть национального ВВП и является главным тормозом развития - хорошая. Ее трогать не надо. Она ни в чем не виновата. Как Нургалиев. А вот коррупцию надо уничтожать. Ну да.
Расскажите, г-н Макаров, приведите пример в истории, когда коррупцию можно было уничтожить реформами, и при добровольном согласии правящей элиты? В пример Вам 1917 год. Это и было как раз самое памятное уничтожение коррупции в России. Коррупции, которую создал дом Романовых.
Ваше слово - товарищ маузер Макаров!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
хорошо сказано

Да, замечательная догадка. Ход рассуждений нравится :)

  • 1