?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Страна заходящего солнца и растоптанного в дерьме самурайства
мистик
unlimmobile
сакура
Однажды, давным-давно дух холода и дух огня решили сразиться.
Hо сколько они ни нападали друг на друга, никакого сражения у них не получалось.
Духи огня и холода свободно протекали друг сквозь друга потому что как один дух может победить другого?
Они просто есть, и все.
И тогда, чтобы можно было говорить о победе, ими был создан человек.
(с) Пелевин Виктор Олегович
        Как сообщают СМИ, августейшая чета джапов в составе императора и императрици Японии, решила в очередной раз пропиариться. Получилось даже не «как всегда», вышло настолько амбивалентно, что впору двинуть в ближайший синтоистический храм за причастием и омовением. А особенно для того, чтобы разобраться в себе. Потому как эти ребята сначала возложили букеты белых хризантем воинам, которые погибли в схватке с США, а потом почтили память солдат США в другой части острова Пелелиу. То есть сначала рукопожали японским солдатам и выразили соболезнование родственникам погибших, а потом отлизали тем, кто явился причиной их смерти, т.е. США. Вот такая смена ориентации, прямо таки духовное свинг-трансгендерство в течении одного календарного дня.
          Глядя на это, последний самурай, вероятно бы тут же совершил сепуку, т.к. императорская чета, видимо жизнь свою модулирует непрерывным процессом сепукирования и фигурного миньетирования авторов ядерной атаки и ковровых бомбардировок. Но последнего самурая больше нет. А империи под названием «Япония» не было никогда. Была подстилка англосаксов, резво выполняющая все их пожелания, вплоть до покусывания США в целях провокации начала военных действий.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Вано, ты помидоры любиш?
Поесть, да , а так - нЭт )))
если рассматривать японию - то это страна, культура которой есть цельнотянутая шпала с поднебесников, ничего своего, ноль без палочки.
Создали самурайство, класс воинов, опору власти, законцептуализированный на дзен-буддизме и тот уничтожили во имя прогиба под силовые линии процентного интереса )))

Edited at 2015-04-11 06:17 am (UTC)

(Deleted comment)
А что?
начиная с письменности, заканчивая кимонами и хавчиком - всё, абсолютно всё - разве что были трансференции, когда сливу меняли на сакуру, ну и в таком вот аксепте - всё тыренное, все цельнотянутое!

  • 1